Добавлено: Вт Сен 08, 2009 09:52 Заголовок сообщения: Вопрос по кузову.
Датчик дросельной заслонки оказался очень близко к кузову и когда мотор рухался датчик розбился (место где он установлен указано на фото).
Вопрос: можно ли ету часть кузова подрезать под датчик? Является ли она "несучой"?
http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=15040
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:02 Заголовок сообщения:
Думаю насправді треба поміняти подушки і придумати як прикрутити зверху заспокоювач, як на Кромах чи Тіпах з більшими моторами. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:06 Заголовок сообщения:
+1 к подушкам.
У меня чуть фильтр не развалился, когда двиг телепался и бился обо все что рядом _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 10:15 Заголовок сообщения:
У меня инж не фиатовский - а вазовский и колектор кромовский - так что ситуация не стандартная. И мотор какобы не сильно шатается. Резать кузов сам не хочу... _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 13:49 Заголовок сообщения:
4ую опору мути вверху чтоб движке не давала смещаться
у меня например как то раз без нее таких дел чуть не понаделало ..забыл что она снята ..а в движке 250 Нм крутильного _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 18:34 Заголовок сообщения:
В режиме заглушеного мотора датчик находтся в 3мм от кузова. Так что есть 3 выхода:
1. резать;
2. менять колектор(напряг);
3. розвернуть кдз(тоже напряг). _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме