здрасте, недавно словил реальную яму правой стороной после 300 км начало стучать что то справа заехал на СТО говорят все наконечники шаровые и саленблоки норм стойка немного потекла , говорят наверное подушка стойки, седня был в автолидере сказали нет таких, что делать может есть какие рецепти ненадолго продлить жизнь, боюсь шоб шток амика в капоте дырку не сделал или этого не произойдет? _________________
здрасте, недавно словил реальную яму правой стороной после 300 км начало стучать что то справа заехал на СТО говорят все наконечники шаровые и саленблоки норм стойка немного потекла , говорят наверное подушка стойки, седня был в автолидере сказали нет таких, что делать может есть какие рецепти ненадолго продлить жизнь, боюсь шоб шток амика в капоте дырку не сделал или этого не произойдет?
деталь №7-8
Не знаю как на этом авто но видел только что это одна деталь включающая подушку и опорный подшибник _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
деталь №7-8
Не знаю как на этом авто но видел только что это одна деталь включающая подушку и опорный подшипник и корпус для крепления к кузову _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
деталь №7-8
Не знаю как на этом авто но видел только что это одна деталь включающая подушку и опорный подшибник
А понятно. Каждый по своему называет. Кста стучать может всё, что угодно. Если б СТОшники разобрали и определили что именно вышло из строя. А то купить подушку а дело не в ней. Я он у себя из за стука поменял пол ходовой, а дело оказалось в втулках стаба (50 грн делов то). На СТО про стаб нихуа не сказали когда на диогностику ездил. Херни всякой наговорили то поменять и это, а реальную причину не определили. _________________
vitaliys, а стук только на ямах или при сильных поворотах тоже? У меня тоже стало впереди стучать на ямах, когда одним колесом заезжаешь и при повороте руля. Говорят опорные подшипники надо менять, будто бы их при повороте закусывает и они стучат. Думаю сразу с подушкой менять или только подшипник?
Вдвоем с товарищем:
просишь его покачать сторону, на кот. есть подозрение. Сам ложишь пальцы на шток амика над гайкой, что держит его в сайлентблоке. Шток может раскачиваться, но не должен ходить вверх-вниз. Если ходит - проверить затяжку, если не устраняется - сайлент под замену. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме