на рынках должны быть раскладки, специализирующиеся по значкам польско-китайско-турецким.... У нас по 5 баков вроде лежали.. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
ну и меня запешите)) punto 75 sx 1998 года-цвет ... оранжево-красный металик(родной),купили 10 июня за 110 000,кроме передних стоек(скорей всего подшибник стойки) и сколов до железа ни чего не было))) скоро поедем чиниться))а то уходит в сторону и руль тресет,ну и конечно кулису подтянуть)) а так отличная машинка))будем заниматься доделками ,кожанный салон,музыка и литье как положенно думаем над винилом,и замена проводки.в общем машиной очень довольны уже наездили на ней очь много
есть старые видно сколы приличных размеров как коробка спичек,как это можно самому все сделать что бы не отвалилось и не было пятен и востановить цинк на этих местах(( _________________ -Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому что бы ему вылезали жо..!
-Женщины способны на все. Мужчины — на все остальное. Анри Ренье
[quote="мария"]сколы краски до цинка.как это убрать самому?
--------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, не пробовал. Ехать к специалисту _________________ Пока лопаты не затупятся
уже все узнала))просто поехала в магазин и ребята мне все объяснили,и все обошлось в 1700 руб)) буду делать в выходные на даче отпишусь что и как в теме ))
уже все узнала))просто поехала в магазин и ребята мне все объяснили,и все обошлось в 1700 руб)) буду делать в выходные на даче отпишусь что и как в теме ))
ну все я приехала сейчас начну выкладывать фото)) в этой теме http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=15907 _________________ -Хорошо иметь острый язык - никто не будет стремиться к тому что бы ему вылезали жо..!
-Женщины способны на все. Мужчины — на все остальное. Анри Ренье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме