|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tek_andrey Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 59 Откуда: Винницкая обл. г.Бар
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 02:29 Заголовок сообщения: Последствия поездки |
|
|
Добрый день.
Вот катнулся на днях в Крым, по 900 км в одну сторону...
В итоге - сьело резину начисто на передних колесах, развал схождение делал по приезду - поменял сразу колеса салентблоки оказались разбиты на левом колесе, поменял, от пасата подошли, или на СТО примудрил что-бы подошли
А так в общем замечательно прокатался, стаж езжы - всего год.
Но вот вопрос мучает - появился толи стук, то ли щелчики при полном повороте руля, когда разворачиваюсь. Может кто сталкивался - что это может быть ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biker Boy Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
похоже доживают ШРУСы, обрати на них внимание. _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ШРУС трещит. Если при повороте вправо трещит,то левый ШРУС-кирдык. И наоборот.Не газуй при поворотах когда трещит.А то он разлетится.Надо менять,но ездить временно можно не газуя на поворотах. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tek_andrey Италолюбитель
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 59 Откуда: Винницкая обл. г.Бар
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, спасибо. Буду менять. Но это только при полном выкручивании руля, иначе - не трещит. Долго так можно ездить, или лучше не рисковать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
tek_andrey писал(а): | Ясно, спасибо. Буду менять. Но это только при полном выкручивании руля, иначе - не трещит. Долго так можно ездить, или лучше не рисковать ? |
Лучше не рисковать. Но я езжу 2-й месяц.Руки не доходят сделать.А вот в 90-х годах у меня при перегоне машины из Германии в Польше перед границей ШРУС оборвало.Тоже трещал,но я думал до дому доедем.В итоге чуть Новый Год там не встретил. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У мене знайомий на Норе 21 каже, шо 3 рік так їздить ....
Але на мою думку так робити не слід! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
tek_andrey Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати ШРУС - это граната ? я на одной пыльник менял, так что опыт разборки есть уже.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Йес _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
tek_andrey Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь возникает вопрос - где мне его купить Может у кого-то завалялась и WMZ нужны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|