Авто: F/I/A/T/ Tipo 1,6 1989г. weber 32/34 Система Digiplex 2.
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 23:45 Заголовок сообщения: ВЫРУЧАЙТЕ! Ставил РЕЙКУ не пойму что за фигня.
Сегодня с другом меняли мою рейку на новую. Еле впихнули. Ну то ладно. Главное после зборки колёса друг на друга смотрят. Причём наконечники уже вкрученные до конца... Что за фишка? Толи тяги рейки шире чем у моей прошлой?? Кто нибудь сталкивался?? Не смог отехать от гаража побоялся даже на развал поехать резину нах схавает. _________________
нет поменять на новиє, они по 75гр ну мож уже по 100, ти возьми померяй длину твоей старой рейкі і новой і старни _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Дело в том, что на моей старой стояли новые тяги и новые наконечники. Зачем же мне ещё одни покупать. Только вот 2 недели назад поменял на старой. Проблема вот в чём я на новой не могу открутить тяги. Там шарообразные гайки. Пробовал открутить попкой не получается _________________
Ешё вопрос. Может руль крутится туго из за того что у меня сейчас колёса матом? Или это признак того, что ужно отрегулировать винт на рейке? _________________
Ешё вопрос. Может руль крутится туго из за того что у меня сейчас колёса матом? Или это признак того, что ужно отрегулировать винт на рейке?
А рейка НОВАЯ или б.у. с разборки? С ГУР, как я понял?
Если с ГУР б.у., то я как-то дня два после замены плечи качал , пока до разборки не добрался и ещё одну рейку не взял. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
ніче пока не регулируй, ет от того что колеса не так стоят, круглую можно открутить газовим ключем, тежело но виполнимо _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
С рейкой всё решилось. Работает хорошо. Крутиться плавно и легко. не течёт. Ох сложная оказалась работа. Правда заодно и тяги КПП отреставрировал. _________________
рулевые тяги ставятся на спец. герметик, красного цвета маслянистой консистенции, есть на Барабане около 20 гривен.
20-го был на работе как проклятый с 9 до 18 _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
рулевые тяги ставятся на спец. герметик, красного цвета маслянистой консистенции, есть на Барабане около 20 гривен.
20-го был на работе как проклятый с 9 до 18
Мы там были до темноты. И 21-го тоже. Три раза разбирали всю систему КПП. Как же всё по задроченому. Что б снять с рейки Тяги КПП нужно обязательно снять Штаны и раскрутить рейку. +вынять с рейки рулевую колонку. Какой кретин такое придумал? _________________
Мы там были до темноты. И 21-го тоже. Три раза разбирали всю систему КПП. Как же всё по задроченому. Что б снять с рейки Тяги КПП нужно обязательно снять Штаны и раскрутить рейку. +вынять с рейки рулевую колонку. Какой кретин такое придумал?
DIN, о каком герметике идет речь? Первый раз слышу...
olmart, странно, у меня снялось все без снятия всего этого... Правда, у меня рейка без ГУРа... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Мы там были до темноты. И 21-го тоже. Три раза разбирали всю систему КПП. Как же всё по задроченому. Что б снять с рейки Тяги КПП нужно обязательно снять Штаны и раскрутить рейку. +вынять с рейки рулевую колонку. Какой кретин такое придумал?
DIN, о каком герметике идет речь? Первый раз слышу...
olmart, странно, у меня снялось все без снятия всего этого... Правда, у меня рейка без ГУРа...
здрасьте. тяга ж может раскрутиться. механически не контрится нигде. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
ну фиг его знает. никогда ни на одной машине не ставил на герметик... и вроде, ничего не откручивалось... везло, наверное... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме