Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Grande Punto и ТО
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrii
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 16:46    Заголовок сообщения: Grande Punto и ТО Ответить с цитатой

Друзья, меня начинают мучать сомнения по поводу целесообразности замены ремня ГРМ и роликов на 60 000 км. По всем мануалам это необходимо делать на 120 000! вот и возникает вопрос насколько это не развод от диллеров и СТО в частности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smila
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цена замены ремня и цена последствий разрыва несоизмерима, мое ИМХО Cool
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это развод. Но очень полезный развод для такого непредсказуемого корыта, как ГП Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sergius
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

Авто: Був Fiat Tempra 2.0 iе.cat + ГБО. Тепер ZAZ Sens 2011 р.в.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrii
ИМХО лучше поменять, хуже не будет.

Алекс
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather писал(а):
Это развод. Но очень полезный развод для такого непредсказуемого корыта, как ГП Razz

Веришь начинаешь мне надоедать...

Andrii
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 06:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это развод. Но очень полезный развод для такого непредсказуемого корыта, как ГП

Глупый, корыто - не корыто, мне машинка показала себя за все время эксплуатации только с наилучшей стороны и не позволила после "восточных" дорог Украины ходить по квартире с рулем и плакать над потерянными деньгами... Да и чувствую себя по комфортней чем на тазике с колесами... Laughing

P.S. Был у меня один "знакомый", который называл все, что отличается от ЕГО машины называть "унитазами" я с ним долго не разговаривал, сразу ... послал.... ну ты понял....
Gedarion
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю, ГП мне служит уже больше двух лет и никаких проблем с машиной у меня нет, прохожу ТО и все... тьфу-тьфу-тьфу Smile
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 За ГП- Были проблемки НО у Кого их нет??? учитывая то что ГП новый моджельный ряд!!!! Так шо Godfather Но НОSmile) А то а- та- та по попе Very Happy Very Happy Very Happy

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Пунтовец
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather писал(а):

Корыта у тя под попой. Wink
Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да машина классная. Дизайн - бомба, двигателя оч. хорошие... Двери не закрываются с первого раза, бардачки, датчики летом показывают -7, ходовка с подвеской подетально рассыпается, благо гарантия есть, генераторы трескаются, масло из коробки вытекает, магнитола хавает диски, задняя подвеска никуда не годится (как и в Музе, кстати). Причём половину поломок на СТО устранить не могут, так, только на месяцок "подчинить". Я ничего не забыл? Laughing Все новые машины начинают сыпаться после 100 000км пробега. Наверное ниодин ГП ещё столько не проехал, но темы о проблемах с этой машиной уже переплюнули раздел Типо/Темпра, раздел про 20-летние машины Laughing Если бы Ия в 2007 году не закрыла тему "Проблемы с ГП" на 25-й странице, уверен, сегодня эта тема была бы самой длинной на этом форуме Very Happy Но! Я обожаю ГП! Он красив и с ним не скучно. "Машина которая не ломается? Это же скука!" italy
Bars
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather
Не гони на мафинку!!! Идеальных машин нет !!!тем более новых!! Зайди на форум ну хотябы Audiстов и охренееш от количества проблем!!!! а у них машины в другой ценовой нише...которые поидее вааще ломаться недолжны!!
И еще замечено неоднократно чем больше ты свою машину хаиш тем чаще она тебя подводит!!! Exclamation
Да проблемки есть и все они решаемы!!!! Сервис у нас действительно хреновый по фиатикам, поэтому все делаю сам (благо руки растут из нужного места и образование позволяет)
Моей уже 2.5 года и я ей доволен как СЛОН!!! ТО делаю сам с ручками задних дверей разобрался, с роботом коробки тоже....да и не так много в ней проблемок как некоторые могут подумать.
кстати 2-3 го июля буду в Киеве кто захочет можем встретиться покалякаем
А насчет ремня ГРМ ....коль обслуживаешся на сервисе и они этого требуют то меняй (ни тебе, ни тем более машине хуже от этого небудет)

Лучший автомобиль - єто новый! / G. Ford
Пунтовец
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather писал(а):
Если бы Ия в 2007 году не закрыла тему "Проблемы с ГП"
Question Surprised
Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пунтовец
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1829

kostay
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather писал(а):
Пунтовец
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1829
Уважаемый, не надо хаять то на чем ты не ездил. У каждой марки при появлении новой модели есть энное кол-во детских болезней и ГП тут не исключение. Большенство моментов решаются без вопросов по гарантии в первые месяцы эксплуатации авто. По крайней мере у меня проблем с СТО ИА небыло. Отдельно огромная благодарность Олегу. С доругой стороны мой ГП спас мне и моей жене с дочкой жизни. Возвращаясь зимой прошлого года из Польши улетел с трассы. Сейчас у меня Lancia Ypsilon и Fiat Bravo. Как думаешь если бы с ГП было все так плохо, купил бы я еще 2 италомашины?
ПыСы До этого катался на Рено Меган, Сценик 2, у отца был Форд Фокус и поверь к каждой машине были вопросы.

http://www.bonton.in.ua
Практик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите на опыт других машин с таким двигателем, кажись в добло такой стоит. Все делать нужно согласно мануала, на сервисе Вам будут фтуливать что ремень вообще каждое ТО нуно менять, если вы им верить начнете. И что у нас в стране воздух гавенный, поэтому и фильтры нуно менять в 2 раза чаще необходимого. Так ведут себя и на других оф СТО.

Единственное - масло стоит менять на 15 т.к. а не в 30 как в евросоюзе, при условии что вы используете наше топливо. Сера знаете ли...

В остальном еще 90 т.к. вместо 120 можно понять и то для личного морального спокойствия. Попросите на альтернативном СТО посмотреть состояние ремня, натяжного ролика для успокоения. Про цену молчу вообще.

А ГП была наверное одной из самых любимых машинок в моей семье! Действительно нечего на нее гнать! И верить нужно мануалам на английском языке для евросоюза или имеющемуся опыту, а не барыгам местным...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: