Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2009 Сообщения: 279 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 16:46 Заголовок сообщения: Grande Punto и ТО
Друзья, меня начинают мучать сомнения по поводу целесообразности замены ремня ГРМ и роликов на 60 000 км. По всем мануалам это необходимо делать на 120 000! вот и возникает вопрос насколько это не развод от диллеров и СТО в частности.
цена замены ремня и цена последствий разрыва несоизмерима, мое ИМХО _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Это развод. Но очень полезный развод для такого непредсказуемого корыта, как ГП _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Это развод. Но очень полезный развод для такого непредсказуемого корыта, как ГП
Веришь начинаешь мне надоедать... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Это развод. Но очень полезный развод для такого непредсказуемого корыта, как ГП
Глупый, корыто - не корыто, мне машинка показала себя за все время эксплуатации только с наилучшей стороны и не позволила после "восточных" дорог Украины ходить по квартире с рулем и плакать над потерянными деньгами... Да и чувствую себя по комфортней чем на тазике с колесами...
P.S. Был у меня один "знакомый", который называл все, что отличается от ЕГО машины называть "унитазами" я с ним долго не разговаривал, сразу ... послал.... ну ты понял....
Полностью поддерживаю, ГП мне служит уже больше двух лет и никаких проблем с машиной у меня нет, прохожу ТО и все... тьфу-тьфу-тьфу _________________ Становлюсь италоманьяком
+1 За ГП- Были проблемки НО у Кого их нет??? учитывая то что ГП новый моджельный ряд!!!! Так шо Godfather Но НО) А то а- та- та по попе _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Да машина классная. Дизайн - бомба, двигателя оч. хорошие... Двери не закрываются с первого раза, бардачки, датчики летом показывают -7, ходовка с подвеской подетально рассыпается, благо гарантия есть, генераторы трескаются, масло из коробки вытекает, магнитола хавает диски, задняя подвеска никуда не годится (как и в Музе, кстати). Причём половину поломок на СТО устранить не могут, так, только на месяцок "подчинить". Я ничего не забыл? Все новые машины начинают сыпаться после 100 000км пробега. Наверное ниодин ГП ещё столько не проехал, но темы о проблемах с этой машиной уже переплюнули раздел Типо/Темпра, раздел про 20-летние машины Если бы Ия в 2007 году не закрыла тему "Проблемы с ГП" на 25-й странице, уверен, сегодня эта тема была бы самой длинной на этом форуме Но! Я обожаю ГП! Он красив и с ним не скучно. "Машина которая не ломается? Это же скука!" _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
Не гони на мафинку!!! Идеальных машин нет !!!тем более новых!! Зайди на форум ну хотябы Audiстов и охренееш от количества проблем!!!! а у них машины в другой ценовой нише...которые поидее вааще ломаться недолжны!!
И еще замечено неоднократно чем больше ты свою машину хаиш тем чаще она тебя подводит!!!
Да проблемки есть и все они решаемы!!!! Сервис у нас действительно хреновый по фиатикам, поэтому все делаю сам (благо руки растут из нужного места и образование позволяет)
Моей уже 2.5 года и я ей доволен как СЛОН!!! ТО делаю сам с ручками задних дверей разобрался, с роботом коробки тоже....да и не так много в ней проблемок как некоторые могут подумать.
кстати 2-3 го июля буду в Киеве кто захочет можем встретиться покалякаем
А насчет ремня ГРМ ....коль обслуживаешся на сервисе и они этого требуют то меняй (ни тебе, ни тем более машине хуже от этого небудет) _________________
Лучший автомобиль - єто новый! / G. Ford
Пунтовец http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1829 _________________ Италоголизм не лечится...
Уважаемый, не надо хаять то на чем ты не ездил. У каждой марки при появлении новой модели есть энное кол-во детских болезней и ГП тут не исключение. Большенство моментов решаются без вопросов по гарантии в первые месяцы эксплуатации авто. По крайней мере у меня проблем с СТО ИА небыло. Отдельно огромная благодарность Олегу. С доругой стороны мой ГП спас мне и моей жене с дочкой жизни. Возвращаясь зимой прошлого года из Польши улетел с трассы. Сейчас у меня Lancia Ypsilon и Fiat Bravo. Как думаешь если бы с ГП было все так плохо, купил бы я еще 2 италомашины?
ПыСы До этого катался на Рено Меган, Сценик 2, у отца был Форд Фокус и поверь к каждой машине были вопросы. _________________
Посмотрите на опыт других машин с таким двигателем, кажись в добло такой стоит. Все делать нужно согласно мануала, на сервисе Вам будут фтуливать что ремень вообще каждое ТО нуно менять, если вы им верить начнете. И что у нас в стране воздух гавенный, поэтому и фильтры нуно менять в 2 раза чаще необходимого. Так ведут себя и на других оф СТО.
Единственное - масло стоит менять на 15 т.к. а не в 30 как в евросоюзе, при условии что вы используете наше топливо. Сера знаете ли...
В остальном еще 90 т.к. вместо 120 можно понять и то для личного морального спокойствия. Попросите на альтернативном СТО посмотреть состояние ремня, натяжного ролика для успокоения. Про цену молчу вообще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме