Их и не может быть. Там пружина должна стоять, очень тугая. Кстати у меня есть такой колдун, покупал себе, но оживил родной. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
sheva70
Этот регулятор нужен чтобы при нагрузке на задние колеса (полна коробочка пассажиров, полный багажник) в тормоз цилиндры быстрее поступала жидкость при торможении. Если так по простому сказать о его нужности.
Без него (если выкинуть), задние тормоза всегда будут одинаковыми _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Кстати у меня есть такой колдун, покупал себе, но оживил родной.
Godfather скажи, что с колдуном лучше тормоза работают и как осщущается...
с рабочим колдуном тормоза работают, с нерабочим - не работают лучше они будут работать с ним только при полном багажнике, ну или галёрке пассажиров, как писал Хоттабыч выше. Вот так, как он сейчас висит - на зад вообще тормозуха не поступает, надо его хотя бы жёстко привязать, но перед этим разработать закисший цилиндр, если получится... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
На моей Газели такая фигня стоит (поставил сам как положено, до этого его небыло), чем больше грузиш её тем больше давит на цилиндр рычагом. Но факт в том что я не ощущал разницы с ним и без него... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме