Добавлено: Вс Июн 14, 2009 11:36 Заголовок сообщения: За фиатом в Италию?
А кто нибудь вообще рассматривал ваиант пригона собственными силами фиата из Италии? Ну или хотябы собственными силами погрузки на платформу и отправки домой. НАсколько я понимаю это будет значительно дешевле чем у нас покупать, так?
гугл выдает только одну толковую ссылку, где говорится о каких то замарочках с вывозом авто. Может кто то узнавал чтото подробно на эту тему?[/i] _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Кто пьет пиво, живет до ста лет.
Итальянская народная пословица
а че из италии именно? там море и воздух соответственно соленый. да и итальянцы не немцы по отношению к машине) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Ну так родина то у них италия, вот я и подумал, что оттуда будет выгодней всего, а вообще интересен сам принцип, италию можно заменить на францию, германию, а вот фиат заменить нельзя! _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Делитесь все опытом, и знаниями на эту тему! _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Фиат заменить не нельзя а нужно нашол что приганять таможне ж то пох что ты расстамаживаешь фиат или лексус - главное рыночная стоимость, объем моторяки и год не лохматый _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Была мысля поехать с одногрупнегом на юг Италии к его маме, отдохнуть и прикупить себе чегот так чтобы назад на машине... Валить правда впоряде, но зато там именно дороги... а не направления
Если чтот старенькое, то можно найти практически за гроши т.к. там не оч выгодно держать антиквариат...
Но пока не спешу в виду неопределенности с растаможками... Точнее из-за ее нынешней дороговизны _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Вообще-то заниматься аматорством.ГОЛОВНЯК дремучий.Тот кто гоняет профессионально тот все входы и выходы "смазал",чтобы скользило без задержек.А самому всё это оформлять в единичном порядке-за.....ся.Я в 90-х гонял по 2-3 в месяц.Пока растаможка было 15 $. А 2 года назад гнал инвалиду под соц.страх.Так задолбался всякие бумажки собирать и таможню на границе проходить,начиная от очереди в 50 фур.Все машины следующие в Украину на растаможку проходят как груз и соответственно стоят в очереди с гузовиками вместе.По моему мнению всё таки головняка меньше если есть знакомые перегонщики на западе с растаможкой по их хитрым схемам. _________________
AndreyF1 - ну скажем если итальянец захочет приехать на украину на своем типо которому 20 лет - то йому напряг ето сделать?
или украинец которий имеет там легализацию - купит себе машину 20 летнюю - и решит на ней домой приехать? _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
AND48AndreyF1 - ну скажем если итальянец захочет приехать на украину на своем типо которому 20 лет - то йому напряг ето сделать?
:ha-ha:
-------------------------------------------------------------------------------------
Это чтоже за итальянец,который на 20-ти летней машине ездит?
Я бы на своей 20-ти летней в Италию не рискнул бы ехать. _________________
Итальянец и ты - єто две большие разниці. Но есть одно общее - по документам єта машина должна будет рано или поздно выехать назад! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Оставь эту затею. Я тоже этот вариант расматривал, но оказалось, что с растоможкой и дорогой в оба конца выйдет в теже деньги, что и здесь купленная. Единственный плюс это то, что в Германии например очень хороший выбор машин и к тому же машины там мение убитые чем покупать у нас. Вот тебе сайт Немецкий. http://www.mobile.de/home/index.html
Там цены но учти. Растоможка любой машины старой или новой обойдётся тебе от 3000$ и выше в зависимости от настоящей стоимости машины. Так, что даже если покупать Типо за 100$ обойдётся она тебе в 3100$ +бенз на обатную дорогу. (3000км)+переоформление. Ну короче золотым выйдет. В случае с Германией так уж если гнать машину то дорогого класа и новую. Тогда с икономишь несколько тысяч из 35000$. Думай _________________
Итальянец и ты - єто две большие разниці. Но есть одно общее - по документам єта машина должна будет рано или поздно выехать назад!
А ты думаешь,что итальянцы более безголовые чем мы,чтобы на 20-ти летнем корче через перевалы переться в Украину,а потом назад или оставить её тут за 100$ _________________
А ты думаешь,что итальянцы более безголовые чем мы,чтобы на 20-ти летнем корче через перевалы переться в Украину,а потом назад или оставить её тут за 100$
Если итальянец - ето твой друг - и он должен приехать к тебе на виходние и ему пох на чем ехать, то он что не может взять 20 летнюю машину(потом оставить ее мне) - думаю проблем нет ни каких...
Цитата:
Но есть одно общее - по документам єта машина должна будет рано или поздно выехать назад!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме