Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 32
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 10:41 Заголовок сообщения:
SergL писал(а):
Дело в том, что в manuale написано только - 6Jх15 ЕТ 43. Может, кто знает показатель PCD (диаметр окружности центральных точек в мм) и HUB (диаметр ступичного отверстия)?
Причем когда я ему сказал, что меня интересует зимняя резина 175/65 R15 он искренне удивился такой экзотике.
Про диски на ГП спрашивать на СТО - я их уже парил вопросом, должны помнить, искали ужо, я сам забыл т.к. забросил тему про диски. Кажись того, что пробовал поискать и оказалось большой редкостью из-за того же PCD, HUB и ЕТ 43. Пришлось бы заказывать на той же станции и специяльно везти.
Остановился на том, что останусь на зиму на тех же дисках, а резину буду брать исключительно 175/65 R15, на зиму брать 185 не рекомекодуется, а вот на лето вполне.
Резину такую найти можно, уже появились варианты и GY UG7, и Dunlop WinterSport, и еще какие-то. _________________ Thirsty
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 50
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 22:06 Заголовок сообщения:
Вчера приобрел Большой Пунтик 1,4 бежевого цвета. С музыкой и управлением на руле. Машинка не плохая, ездил до него на Рено Шафране. Нужно привыкнуть еще, подвеска и ходовая несколько хлипковатая, но комфорт выше всяких похвал. Однозначно со временем резину нужно поменять, шумит очень, тем более на зиму. В качестве женской машины или езды по городу, оно лучшая.
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 50
Добавлено: Чт Сен 21, 2006 22:04 Заголовок сообщения:
Столкнулся с первой проблеммой в ГП, застучала справа рулевая рейка. На СТО заменили или отремонтировали (не знаю)сразу, сказали что якобы пришла партия пунто с заводским браком в рейке. А так все без проблемм. Какое счастье что взял машину с заводской музыкой. Получаю одно удовольствие от езды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме