Да посмотри масу, у меня тож такая фигня была пока случайно не нашел провод хреново приклеплен, МАССА 100%!!!! _________________ Тише едеш, фиг доедеш!!!
да масса с коробки на левый лонжерон у меня прикручена! ща попробую пошевелить - может контакт плохой, а датчик топлива меня уже подколол - остановился без бенза, расход пока не вычислил, но он не малый _________________ ДИМОН, www.zardi215.blogspot.com
окей - ща полезу смотреть массу, сегодня выкинул катализатор - он выгорел и забился, стала чуть приёмистей _________________ ДИМОН, www.zardi215.blogspot.com
да масса с коробки на левый лонжерон у меня прикручена! ща попробую пошевелить - может контакт плохой, а датчик топлива меня уже подколол - остановился без бенза, расход пока не вычислил, но он не малый
ну вообще то там не шевелить надо а открутить колодку, прочистить, смазать и забыть надолго что она есть.
смешно выглядет когда останавливается авто, открывается капот, водитель что -то шевелит, закрывает и едет до недолгого следующего раза _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
с массой всё ок, и с передней и с задней(под левым стопом в багажнике) буду душить электриков - пусть ищут _________________ ДИМОН, www.zardi215.blogspot.com
да масса с коробки на левый лонжерон у меня прикручена! ща попробую пошевелить - может контакт плохой, а датчик топлива меня уже подколол - остановился без бенза, расход пока не вычислил, но он не малый
про расход точно подметил , у менякогда был , меньше 13 погороду не было , по трассе 10 литров. Но правда просто ездить не получается , постоянно под хвост ему даешь
с массой всё ок, и с передней и с задней(под левым стопом в багажнике) буду душить электриков - пусть ищут
посмотри еще в салоне под панелью на стойке масса есть, которая на панель идет. Ее там, правда, сложно найти. Я задолбался искать. Она там довольно глубоко и под ковролином упрятана.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 78 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Май 31, 2009 16:48 Заголовок сообщения:
уважаемые, а в чем может быть причина неустойчивой работы тахо? симптомы - постоянно дрожит стрелка и обороты завышает прилично... _________________ 0976598734
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме