| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Voodu111 Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.08.2008 Сообщения: 121 Откуда: Мариуполь
  | 

Добавлено: Пт Май 22, 2009 22:36    Заголовок сообщения: Угол ТНВД на фиат | 
				        | 

| 

| Вопрос к знатокам какой угол зажигания ТНВД на фиат крома 2.0 ТD id дойлжен быть при выставлении по индикатору | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Voodu111 Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.08.2008 Сообщения: 121 Откуда: Мариуполь
  | 

Добавлено: Пт Май 22, 2009 22:39    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Фиат 92 года . Двигатель 154в000 ТНВД -Бош | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
  | 

Добавлено: Пн Май 25, 2009 14:04    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Такий мотор ставився у 88-90 роках. Паливний насос має бути 0460414056 або 0460414059

Plunger travel -- 1.06+-0.02

ПС. Я вражений тиском при якому відкриваються форсунки -- 250-260 бар.    _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Voodu111 Италофан

| 

Добавлено: Вт Июн 02, 2009 06:42    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Вот выставил этот размер да есть сомнения.  с такими допусками. . . Это наверняка  должно быть какое то приспособление для фиксации МВТ так как метки на глаз точно не поставишь. Если речь идет о микронах. . . Или все же можно что то придумать | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Voodu111 Италофан

| 

Добавлено: Пн Июн 15, 2009 14:02    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Хочу спросить у спецов . Как точно совместить все метки при выставлении угла тнвд. Получается на фиате 3 метки: на коленвале, распредвале, и на тнвд. Их все нужно совмещать и потом от этого выставлять размер 1.06. Хотел бы узнать точное описание процесса . Может кто то делал . Ведь при повороте холенвала +- 0.5 мм уже индикатор показывает разную величину | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Voodu111 Италофан

| 

Добавлено: Пн Июн 15, 2009 14:05    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Просто возник вопрос правильно ли я все выставил. Уже думаю может поехать на какую нибудь станцию. Да вот не знаю смогут ли они там сделать все правильно а не методом тыка. Потому как сам двигал тнвд вперед назад изменений в работе не каких не увидел. Двигатель работает одинаково. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
  Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
  | 

Добавлено: Вт Июн 16, 2009 22:11    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

если дым беловатый знач поздний впрыск а если работает жестковато и на газ как спорткар реагирует знач ранний _________________ Езжу как все, на автобусе

Купил и езжу ) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Voodu111 Италофан

| 

Добавлено: Ср Июн 17, 2009 10:05    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Да я вообще не пойму. Дыма еле видно даже при полном нажатии на газ. Чуть чуть черный и сразу пропадает. А как работает дизель я не знаю жестко или мягко . У меня это первая машина не с чем сравнивать. Гудит   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
  | 

Добавлено: Ср Июн 17, 2009 10:42    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Як-що немає дзвінкого металічного стуку (тіпа хтось молотком по ковадлу звіздячить) значить тихо. Особливо чути на ХХ. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |