|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FreeTiller Италолюбитель
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 50 Откуда: Россея
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 21:35 Заголовок сообщения: Как извлечь в ГП салонный фильтр? |
|
|
Снял крышку вещевого ящика, но вытащить фильтр не могу: он упирается в какой-то бочонок, расположенный за ящиком. В Элерне при разборке этот бочонок не указан. Кто мучался, делитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jeka Италолюбитель
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 77 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Найди положение, при котором фильтр выйдет. При этом он немного помнётся.
|
|
FreeTiller Италолюбитель
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 50 Откуда: Россея
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему так его на ТО и засовыали, весь он там гнутый и мятый, как сортирная бумага. При включении кондюка появляется вибрирующий шум и дорожная пыль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FreeTiller Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати jeka спасибо за ссылку на Элерн. Я по мануалу почти итальянский выучил. Красив язык, почему в школах не дают?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэн Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 151
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше поставь епер, он на русском, там есть даже ГП VAN, там есть даже новая дельта.
В картинках как что крепится.............. я себе без проблем по нему всю торпеду разбирал................. ну и еще кое-что
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн
ссылку в студию
_________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jeka Италолюбитель
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 77 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам мучался полчаса. Без деформации вставить нереально. Либо разбирать полторпеды. Но можно вставить с минимальными повреждениями.
|
|
vav Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 10 Откуда: Suomi
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я не вытаскивал, так как у меня его и в помине не было, но засовывал с трудом, так как думалось, что он должен войти не сгибаясь, а пришлось в процессе установки по диагонали сжимать немного
Описание: |
замена салонного фильтра в ГП |
|
Размер: |
228.04 KB |
Просмотрено: |
312 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэн Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 151
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FreeTiller Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн
Нам бы луче Рапиду.
А за английский, господа, спасибо. Видно, с левого пассажира фильтр проще доставать Фильтр у меня DENSO, не мнется гад, мешает ему этот бочонок и все.
А бедные диллеры как маются? И маются-ли, коль всю торпеду надо снимать? Наверно, фильтр, так пожамкают газеткой и отверочкой его туды: на место. У меня эти друзья ТО-1 за час нарисовали. Как успели? А фильтр газеткой-самый дорогой: 1500 RUR. (это флуд).
Вопрос остался.[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vav Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 10 Откуда: Suomi
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeTiller писал(а): | Дэн
Нам бы луче Рапиду.
А за английский, господа, спасибо. Видно, с левого пассажира фильтр проще доставать Фильтр у меня DENSO, не мнется гад, мешает ему этот бочонок и все.
А бедные диллеры как маются? И маются-ли, коль всю торпеду надо снимать? Наверно, фильтр, так пожамкают газеткой и отверочкой его туды: на место. У меня эти друзья ТО-1 за час нарисовали. Как успели? А фильтр газеткой-самый дорогой: 1500 RUR. (это флуд).
Вопрос остался.[/b] |
тот что у меня на картинке =20еур
и он деиствительно относительно легко складывается, но все равно пришлось приложить усилие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FreeTiller Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это у вас там у простых финских парней легко складывается по 20 рублей за штуку, а у нас за полторы придется пополам ломать.
Я, вообще, не понял-этот бочонок (в который фильтр упирается) у меня у одного дурака стоит или у всех как на кртинке от VAVa?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vav Amico
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeTiller писал(а): | Ну, это у вас там у простых финских парней легко складывается по 20 рублей за штуку, а у нас за полторы придется пополам ломать.
Я, вообще, не понял-этот бочонок (в который фильтр упирается) у меня у одного дурака стоит или у всех как на кртинке от VAVa? |
мне тоже мешал боченок! если бы фильтр не складывался, ума не приложу, как бы засунул я его
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FreeTiller Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
VAV, я ладно за диллерами гумно убираю, а у тебя с другими хлопцами фильтр заново сувать какие причины?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|