Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как извлечь в ГП салонный фильтр?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FreeTiller
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 21:35    Заголовок сообщения: Как извлечь в ГП салонный фильтр? Ответить с цитатой

Снял крышку вещевого ящика, но вытащить фильтр не могу: он упирается в какой-то бочонок, расположенный за ящиком. В Элерне при разборке этот бочонок не указан. Кто мучался, делитесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeka
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найди положение, при котором фильтр выйдет. При этом он немного помнётся.
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему так его на ТО и засовыали, весь он там гнутый и мятый, как сортирная бумага. При включении кондюка появляется вибрирующий шум и дорожная пыль.
FreeTiller
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати jeka спасибо за ссылку на Элерн. Я по мануалу почти итальянский выучил. Красив язык, почему в школах не дают?
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]FreeTiller[/b
Вот тут ещё можешь помучаться с английским.. рассказывают как на практике это делалиSmile
http://www.fiatforum.com/grande-punto-guides/149411-how-install-replace-pollen-cabin-filter.html

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Дэн
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше поставь епер, он на русском, там есть даже ГП VAN, там есть даже новая дельта.
В картинках как что крепится.............. я себе без проблем по нему всю торпеду разбирал................. ну и еще кое-что
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн
ссылку в студию

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
jeka
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам мучался полчаса. Без деформации вставить нереально. Либо разбирать полторпеды. Но можно вставить с минимальными повреждениями.
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не вытаскивал, так как у меня его и в помине не было, но засовывал с трудом, так как думалось, что он должен войти не сгибаясь, а пришлось в процессе установки по диагонали сжимать немного

Picture 171.jpg
 Описание:
замена салонного фильтра в ГП
 Размер:  228.04 KB
 Просмотрено:  313 раз(а)

Picture 171.jpg

Дэн
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1374047
Пожалуйста !!!
FreeTiller
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн
Нам бы луче Рапиду.
А за английский, господа, спасибо. Видно, с левого пассажира фильтр проще доставать Laughing Фильтр у меня DENSO, не мнется гад, мешает ему этот бочонок и все.
А бедные диллеры как маются? И маются-ли, коль всю торпеду надо снимать? Наверно, фильтр, так пожамкают газеткой и отверочкой его туды: на место. У меня эти друзья ТО-1 за час нарисовали. Как успели? А фильтр газеткой-самый дорогой: 1500 RUR. (это флуд).
Вопрос остался.[/b]
vav
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeTiller писал(а):
Дэн
Нам бы луче Рапиду.
А за английский, господа, спасибо. Видно, с левого пассажира фильтр проще доставать Laughing Фильтр у меня DENSO, не мнется гад, мешает ему этот бочонок и все.
А бедные диллеры как маются? И маются-ли, коль всю торпеду надо снимать? Наверно, фильтр, так пожамкают газеткой и отверочкой его туды: на место. У меня эти друзья ТО-1 за час нарисовали. Как успели? А фильтр газеткой-самый дорогой: 1500 RUR. (это флуд).
Вопрос остался.[/b]

тот что у меня на картинке =20еур
и он деиствительно относительно легко складывается, но все равно пришлось приложить усилие.
FreeTiller
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это у вас там у простых финских парней легко складывается по 20 рублей за штуку, а у нас за полторы придется пополам ломать.
Я, вообще, не понял-этот бочонок (в который фильтр упирается) у меня у одного дурака стоит или у всех как на кртинке от VAVa?
vav
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeTiller писал(а):
Ну, это у вас там у простых финских парней легко складывается по 20 рублей за штуку, а у нас за полторы придется пополам ломать.
Я, вообще, не понял-этот бочонок (в который фильтр упирается) у меня у одного дурака стоит или у всех как на кртинке от VAVa?

мне тоже мешал боченок! если бы фильтр не складывался, ума не приложу, как бы засунул я его
FreeTiller
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VAV, я ладно за диллерами гумно убираю, а у тебя с другими хлопцами фильтр заново сувать какие причины?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: