Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2008 Сообщения: 405 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 18, 2009 22:21 Заголовок сообщения: Задние сиденья в ДОБЛО
Приветствую всех!!
Который раз сломалось заднее сиденье от кутюрье толи Винницы,толи Бердичева.Задолбало..Нужны нормальные.
Пролистал весь форум с 2006 года.Есть сообщения,что на место задних сидений хорошо ставятся сиденья от рено.Но нормальных фотографий нет.Надеюсь,с 2006 года эта тема не является новой.
Подскажите,какие ЗАВОДСКИЕ сиденья поставить(желательно чтобы откидывались вперед)
С уважением... _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 75 Откуда: Ровно,Украина
Добавлено: Вт Май 19, 2009 12:29 Заголовок сообщения:
У меня,насколько мне правильно сказали, задние сидухи от Опель Мерива. Впринципе нормальние, но очень тяжелые, уних задняя сторона спинки металическая. Еслиделать каркас на три сразу, что б самому вытащить при случае, то надо попотеть
27112008216.jpg
Описание:
Размер:
231.93 KB
Просмотрено:
365 раз(а)
27112008215.jpg
Описание:
Размер:
272.77 KB
Просмотрено:
357 раз(а)
_________________ "Все будет так, как и должно быть, даже если будет по другому" - "якось воно буде, не може бути, щоб не було ніяк".
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2008 Сообщения: 405 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 19, 2009 21:59 Заголовок сообщения:
Мучачос,спасибо.Сколько стоят?какие проблеммы при установке?и всетаки,от какой модели? _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 82 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Май 24, 2009 22:43 Заголовок сообщения:
My4a4oc подскажи может есть координаты где купить , уж больно понравились... Приеду в Луцк , а дальше где что и как? _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Добавлено: Пн Май 25, 2009 20:50 Заголовок сообщения:
mk0 писал(а):
My4a4oc подскажи может есть координаты где купить , уж больно понравились... Приеду в Луцк , а дальше где что и как?
Ну уже намного просче так как появились месные, тоесть Matvei. Конечно же стоит ехать только в четвер, так как в воскресенье с сидухами может вообще никто не выехать. Если у Matvei
есть возможность встретить, то это большой плюс, чтобы ты не крутился по городу и попал сразу туда куда надо. Только бери лучше у.е., так как на рынке свой курс, а он может отличатся от валютного )). Я покупал у мужиков как только зайти в рынок на лево через 20 метров они всегда там стоят с сидухами.
Добавлено: Пн Май 25, 2009 20:52 Заголовок сообщения:
Кстати у Desimus по-моему точно такие как и у меня, если это те что я видел, есть возможность купить не выезжая из столици! _________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем!
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 82 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 25, 2009 20:56 Заголовок сообщения:
Большое спасибо , спланирую поездку , буду обращаться. Сейчас у меня стоит салон от мерса Ашки 150 помоему, задние сидухи узкие , вобщем три человека не комфортно. Глянул на этот - красота, да еще если умеет складываться вперед и сниматься, вообще супер. _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Добавлено: Пн Май 25, 2009 20:58 Заголовок сообщения:
Ок, тогда буду надоедать Desimusу. Может действительно и не придется ехать. Хотя я периодически бываю в Ровно, а вот в Луцке как-то де довелось побывать. _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Добавлено: Пн Май 25, 2009 20:59 Заголовок сообщения:
ну могу сказать одно, что сидухи такого плана я искал 3 месяца, тоесть в обшитой авто все ездили на коленях или как попадёт, пока Я искал, что что мне надо ))), сейчас очень доволен, что не поспешил и не купил, что-то другое. По трансформации этот салон выше всяких похвал, только надо грамотно сварить под них раму! _________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме