Значится так поставил катушку.
Ни чего не поменялось.
Мотор крутит искра есть свечи залиты бензином.
Когда заводил двигатель нажал полный газ мотор вроде заработал потом снова заглох.(повторюсь сделал это не специально т.к. если просто крутить двигатель эфекта ноль)
Пошел дальше,навсякий случай открутил бензонасос почистил гадость в отстойнике(сетки наглухо были забиты налетом)
Еще хочу внимательно присмотрется к ремню может дейсвительно проскачил на зуб.(но не могу негде найти где там точки смотреть а в мануале как-то витеевато написано.)Если кто картинку интересную мне даст,тому респект.
Жду ваших предложений. _________________
Значится так поставил катушку.
Ни чего не поменялось.
Мотор крутит искра есть свечи залиты бензином.
Когда заводил двигатель нажал полный газ мотор вроде заработал потом снова заглох.(повторюсь сделал это не специально т.к. если просто крутить двигатель эфекта ноль)
Пошел дальше,навсякий случай открутил бензонасос почистил гадость в отстойнике(сетки наглухо были забиты налетом)
Еще хочу внимательно присмотрется к ремню может дейсвительно проскачил на зуб.(но не могу негде найти где там точки смотреть а в мануале как-то витеевато написано.)Если кто картинку интересную мне даст,тому респект.
Жду ваших предложений.
Боюсь ошибиться,попробуй поменять блок управления впрыском(так называемые мозги)похоже на него. _________________
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14558 _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
у меня надатчике тоже одно ухо обламано еще у прежнего хозяина около года и нормально все было. _________________ с темным прошлым и не известным будущим...
Тут как повезет: может быть нормально, а может пропадать зажигание... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 13 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Май 01, 2009 09:55 Заголовок сообщения:
Итак вчера вызвонил человека который делает и занимается нашими машинками.
Метки ГРМ в норме.
Насос в норме (зря на него грешил значит)
Искра есть.
Мозги целы.
Значит сами советы которые он мне дал.
Во первых снять датчик он у меня один с синей головой на коллекторе.(попробовать поставить новый)
Поменять свечи(можно поставить наш аналог)
На моновпрыске поставить шланг на обратку, заткнуть ее и попытаться завестись.
Больше ни чего не нашел.......
Ну что-ж попробуем сделать как сказал специалист. _________________
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 13 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Май 01, 2009 10:32 Заголовок сообщения:
Итак пр...сь долго он приехал только в 11:30 вечера пока все проверял уже было час ночи(у всех есть семья) и потом у него таких запчастей не было с собой.
Сказал как только куплю все,звякнуть ему что-бы он подъехал если не заведется(что мало вероятно по его словам).
И потом он же не за деньги приехал(отказался от денег и даже не взял пузырь),а просто так рассеять мои сомнения относительно бензонасоса ГРМ и датчиков.
Просто у него тоже такая машина была очень долгое время,поэтому и взялся помочь мне. _________________
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Пт Май 01, 2009 12:48 Заголовок сообщения:
lituke писал(а):
Итак вчера вызвонил человека который делает и занимается нашими машинками.
Метки ГРМ в норме.
Насос в норме (зря на него грешил значит)
Искра есть.
Мозги целы.
Значит сами советы которые он мне дал.
Во первых снять датчик он у меня один с синей головой на коллекторе.(попробовать поставить новый)
Поменять свечи(можно поставить наш аналог)
На моновпрыске поставить шланг на обратку, заткнуть ее и попытаться завестись.
Больше ни чего не нашел.......
Ну что-ж попробуем сделать как сказал специалист.
если честно, странный какой-то спец. такие советы мог дать тебе любой гаражный "умелец".
Возникают вопросы:
- как определили, что мозги целы?
- зачем снимать и менять датчик, если он проверяется за 5 минут тестером?
- зачем затыкать шланг на обратке? чтоб уже со 100% гарантией залило свечи и порвало мембрану в регуляторе давления?
- ты читал вообще по ссылке, что я тебе дал?
- что делал из расписаного по этой ссылке?
Подробнее... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Пт Май 01, 2009 13:10 Заголовок сообщения:
и еще. Свяжись все таки с Master155. У него большой опыт и самое главное - ОН РЯДОМ, в Москве. Как правильно кто-то сказал: ремонт по интернету - как обед по телефону... А то насоветуем тут тебе. Смотри: ДПКВ и бобину уже поменял. А причина не работоспособности все еще не выявлена. Мне все же кажется, что причина таки либо в насосе, либо в монике (или форсунка или регулятор давления) или в зажигании (тут может быть куча вариантов, от неправильного порядка до умершего коммутатора) _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Пт Май 01, 2009 19:47 Заголовок сообщения:
А что значь зазор выставить, шо то слишком умно.... Взял, поставил на место да и всё. Конечно не этот, что на фоте. И каким макаром тама зазор выставлять??????????????????????????? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме