|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sandro UNO Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 65 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 16:46 Заголовок сообщения: Сальник первичного вала кпп на фиат уно 1.1 87гюв |
|
|
Подскажете пожалуйста как поменять сальник первичного вала кпп. Когда относил коробку на сто предложили поменять сальник Я попросил чтоб они его сняли, и дали мне в виде образца а я потом сам куплю и поставлю, снять у них не получилось только что разломали его в дребезги, и так мне и отдали. Посоветуйте, кто знает как его лучше снять. То поставил коробку на место забыв про этот сальник выехал с гаража проехал 20 метров и все масло с коробки под машиной.
_________________ Fiat Uno 998cc FIRE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro UNO Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 65 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не верю что никто не менял .
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты где нашел таких уродов? Там снимается носик и выковыривается из него сальник, цена ему всего ничего, забиваешь обратно новый и ставишь носик на место, Только ведь для этого надо коробку снять, а кто ж тебя выпустил с СТО без сальника вообще?
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нічого собі, де ти таких уродів знайшов???? Запчастина нормально знімається і реально доступна у продавців, що торгують італозапчастинами.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro UNO Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Коробку уже снятую с машины нес, принес , чтоб ее разобрали и приварили ухо к которому крепится кронштейн. Когда пришел забирать там был кокой-то один сопливый механик который начал издевается над бедным сальником , я на это посмотрел и решил что он действительно как-то хитро снимается, вот решил проконсультироваться по этому вопросу, вдруг есть какие-то тонкости. А уродов этих я нашел на сто на республиканском стадионе возле основания лыжного трамплина(бывшего) , понес именно туда потому что варили в институте Патона а ближе ничего не нашел и в гараж было лень обратно ее везти. Большое спасибо за ответы, теперь хоть не так нервничаю .
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Sandro UNO писал(а): | Коробку уже снятую с машины нес, принес , чтоб ее разобрали и приварили ухо к которому крепится кронштейн. Когда пришел забирать там был кокой-то один сопливый механик который начал издевается над бедным сальником , я на это посмотрел и решил что он действительно как-то хитро снимается, вот решил проконсультироваться по этому вопросу, вдруг есть какие-то тонкости. А уродов этих я нашел на сто на республиканском стадионе возле основания лыжного трамплина(бывшего) , понес именно туда потому что варили в институте Патона а ближе ничего не нашел и в гараж было лень обратно ее везти. Большое спасибо за ответы, теперь хоть не так нервничаю . |
Ну ,молодец! Волочь коробку от Патона до трамплина,да ещё по горбам стадионным -это что-то. Тебя бы ко мне в разведгруппу лет 20-ть назад по горам миномёт АГС тягать.
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="kadet"] Sandro UNO писал(а): | Коробку уже снятую с машины нес, принес , чтоб ее разобрали и приварили ухо к которому крепится кронштейн. Когда пришел забирать там был кокой-то один сопливый механик который начал издевается над бедным сальником , я на это посмотрел и решил что он действительно как-то хитро снимается, вот решил проконсультироваться по этому вопросу, вдруг есть какие-то тонкости. А уродов этих я нашел на сто на республиканском стадионе возле основания лыжного трамплина(бывшего) , понес именно туда потому что варили в институте Патона а ближе ничего не нашел и в гараж было лень обратно ее везти. Большое спасибо за ответы, теперь хоть не так нервничаю . |
Последний раз редактировалось: kadet (Пт Апр 17, 2009 10:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | kadet писал(а): | Sandro UNO писал(а): | Коробку уже снятую с машины нес, принес , чтоб ее разобрали и приварили ухо к которому крепится кронштейн. Когда пришел забирать там был кокой-то один сопливый механик который начал издевается над бедным сальником , я на это посмотрел и решил что он действительно как-то хитро снимается, вот решил проконсультироваться по этому вопросу, вдруг есть какие-то тонкости. А уродов этих я нашел на сто на республиканском стадионе возле основания лыжного трамплина(бывшего) , понес именно туда потому что варили в институте Патона а ближе ничего не нашел и в гараж было лень обратно ее везти. Большое спасибо за ответы, теперь хоть не так нервничаю . |
Ну ,молодец! Волочь коробку от Патона до трамплина,да ещё по горбам стадионным -это что-то. Тебя бы ко мне в разведгруппу лет 20-ть назад по горам гранатомёт АГС-17 тягать. |
|
Описание: |
|
Размер: |
35.58 KB |
Просмотрено: |
248 раз(а) |
|
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13788 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще ли было отвезти ее на Бровары к Андрею чем так надрываться...
да и сейчас я так понимаю она требует срочной реанимации...
если нечем ее туда доставить позвони отвезу на Бровары
229-25-16
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro UNO Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за предложение мне бы лучше телефон Андрея с Броваров.
Снял коробку, в очередной раз вспомнил козла механика с сто. Есть еще одна проблема, место куда вставляются внутренние гранаты (тришипы) (не знаю как называется) с правой сторону по краю все слизано до этого тришип поменял на правой полуоси, сначала вроде все нормально потом через 20 километров и тот рассыпался. Можно что-то сделать с этой проблемой или надо другую коробку?
|
238.14 KB |
400 раз(а) |
|
То самое место куда вставляются тришипы |
|
238.88 KB |
295 раз(а) |
|
|
190.07 KB |
255 раз(а) |
|
|
188.18 KB |
471 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с сальником ничего проблемного, он действительно выковыривается самым наглым образом и вставляется новый. Кстати он направленный.
А вот с посадочным под тришипы проблема, если сколы очень глубокие, то тришип будет выкидывать из коробки и размалывать. Необходима замена всего узла.
|
|
kadet Член клуба
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Sandro UNO
Большое спасибо за предложение мне бы лучше телефон Андрея с Броваров
8-067-722-01-42. Бровары,ул.Сирка.\при въёзде в Бровары со стороны Киева на первом светофоре налево.Через 50 метров упрёшься в его ворота\.Только тне перепутай ,там слева через 20 м. ещё одно СТО.А у него частный дом. А вообще-то открой на сайте " Партнёры".Он там есть ещё и скидки предлагает.Удачи!
|
|
Sandro UNO Италолюбитель
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet
8-067-722-01-42. Бровары,ул.Сирка.\при въёзде в Бровары со стороны Киева на первом светофоре налево.Через 50 метров упрёшься в его ворота\.Только тне перепутай ,там слева через 20 м. ещё одно СТО.А у него частный дом. А вообще-то открой на сайте " Партнёры".Он там есть ещё и скидки предлагает.Удачи! Hi
Спасибо. Позвонил ему пообещал починить
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Sandro UNO писал(а): | kadet
8-067-722-01-42. Бровары,ул.Сирка.\при въёзде в Бровары со стороны Киева на первом светофоре налево.Через 50 метров упрёшься в его ворота\.Только тне перепутай ,там слева через 20 м. ещё одно СТО.А у него частный дом. А вообще-то открой на сайте " Партнёры".Он там есть ещё и скидки предлагает.Удачи! Hi
Спасибо. Позвонил ему пообещал починить |
На здоровье!
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|