Вот придрались. Чего мешаете машинку продавать? А помоему цена нормальная не завышенная.
Олег, ты был счастлив когда у тебя двиг развалился почти сразу после покупки? даю 10 к 1-му что у тебя ДЫРЫ в полу о которых ты ещё не знаешь. а теперь вспомни что тебе говорил продавец.
никаких претензий к продавцу и к авто,
просто здоровый интерес и что такое "Лоск" и " барабан" помню и что там и какое стоит, и какие там цены на ЭТО.
человек зашёл к нам в хату спихнуть труп Типо - это один разговор а если прилично продать ненужный ему товар - другое.
вот отсюда и вопросы. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
в Типо настолько сурово оцинкован кузов, что СКВОЗНЫЕ ДЫРЫ исцеляются сваркой и такой-то матерью... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вот придрались. Чего мешаете машинку продавать? А помоему цена нормальная не завышенная.
Олег, ты был счастлив когда у тебя двиг развалился почти сразу после покупки? даю 10 к 1-му что у тебя ДЫРЫ в полу о которых ты ещё не знаешь. а теперь вспомни что тебе говорил продавец.
просто здоровый интерес и что такое "Лоск" и " барабан" помню и что там и какое стоит, и какие там цены на ЭТО.
человек зашёл к нам в хату спихнуть труп Типо - это один разговор а если прилично продать ненужный ему товар - другое.
вот отсюда и вопросы.
Не ну на счёт двига такого небыло. Двиг славо богу, тьфу, тьфу работает хорошо(колечки поменял, сальники клап поменял, клапана отрегулировал. А вот карб был убитый это точно. Дыры в полу уже есть, но буду варить в ближайшее время. Дело в том что за 3500 особо пупёвого ничего не купишь. Всё равно Типо это машинка для начинающих, что б узнать где, что находиться и как его ремонтировать . Кому нравиться именно Типо купят и в таком состоянии. Пускай торгуются с ним те кто её бы купил. За 3000 купить нормальную машину просто не реально. _________________
За 3000 купить нормальную машину просто не реально.
тоесть крома Макса непутевая была? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Так прикинул и решил ещё и себе приколупатся.
На сегодняйшний день 3500 у.е. = 30 000 грн. Например, я, именно с такой стороны подхожу.
А за 30к грн, можна поискать что-то поярче, например, Темпру или Дедру.
А вообще, сейчас, в период безпредела, покупать/продавать авто не разумно...если нет реальной необходимости. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
За 3000 купить нормальную машину просто не реально.
тоесть крома Макса непутевая была?
Вот именно
Да. там тоже есть что поварить, но я ж ее за 2300 отдал. хотя вначале тоже 3200 просил. А так вполне приличная была машинка.
Ладно. что уж там. Не флуда ради, но сейчас за 3-3,5 можно уравть что-то приличное. если срочно продать человеку надо. И намного моложе 89 года.
Тут ты прав 100% именно сейчас можно урвать хорошую машинку, но сейчас ни кто не покупает. Я собстно по этому свою и не продаю сейчас. Буду ждать когда цены востановятся. _________________
[/quote] Тут ты прав 100% именно сейчас можно урвать хорошую машинку, но сейчас ни кто не покупает. Я собстно по этому свою и не продаю сейчас. Буду ждать когда цены востановятся.[/quote]
просто, ради интереса, когда на твой взгял востановяться цены ?
мне ,например, кажется что они больше на столь старые аппараты не востановятся, а и того ещё более упадут
просто, ради интереса, когда на твой взгял востановяться цены ?мне ,например, кажется что они больше на столь старые аппараты не востановятся, а и того ещё более упадут[/quote]
Всё конечно может быть. Но тогда и на новые цена упадёт. Помню были времена. Лруг покупал "шкоду старую за 1600 $ И квартира однокомнатная стоила 3000 $ Он на ней ездил 4 года, а потом продал за 2800 евро. Короче ещё и наварил. Так что может быть всё что угодно. Если цены будут падать это значит, что мы в полной жопе! Особой разници нет. Упадут цены или подымутся. Главное, что б машина работала и копились деньги на новую. На старые тазы всегда будут клиенты. Не у каждого начинающего водителя сразу есть в кармане 12-14 т. на новое авто. Так вот тот товарищ со Шкодой теперь рассуждает так: или новая или никакой. _________________
вот отсюда и вопросы.
насчет трупа напрасно, я совсем недавно не собирался продавать, поэтому и делал кап. ремонт. Если есть сомнения приезжать, попробуй, пощупай, а потом обсудим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме