Вот придрались. Чего мешаете машинку продавать? А помоему цена нормальная не завышенная.
Олег, ты был счастлив когда у тебя двиг развалился почти сразу после покупки? даю 10 к 1-му что у тебя ДЫРЫ в полу о которых ты ещё не знаешь. а теперь вспомни что тебе говорил продавец.
никаких претензий к продавцу и к авто,
просто здоровый интерес и что такое "Лоск" и " барабан" помню и что там и какое стоит, и какие там цены на ЭТО.
человек зашёл к нам в хату спихнуть труп Типо - это один разговор а если прилично продать ненужный ему товар - другое.
вот отсюда и вопросы. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
в Типо настолько сурово оцинкован кузов, что СКВОЗНЫЕ ДЫРЫ исцеляются сваркой и такой-то матерью... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вот придрались. Чего мешаете машинку продавать? А помоему цена нормальная не завышенная.
Олег, ты был счастлив когда у тебя двиг развалился почти сразу после покупки? даю 10 к 1-му что у тебя ДЫРЫ в полу о которых ты ещё не знаешь. а теперь вспомни что тебе говорил продавец.
просто здоровый интерес и что такое "Лоск" и " барабан" помню и что там и какое стоит, и какие там цены на ЭТО.
человек зашёл к нам в хату спихнуть труп Типо - это один разговор а если прилично продать ненужный ему товар - другое.
вот отсюда и вопросы.
Не ну на счёт двига такого небыло. Двиг славо богу, тьфу, тьфу работает хорошо(колечки поменял, сальники клап поменял, клапана отрегулировал. А вот карб был убитый это точно. Дыры в полу уже есть, но буду варить в ближайшее время. Дело в том что за 3500 особо пупёвого ничего не купишь. Всё равно Типо это машинка для начинающих, что б узнать где, что находиться и как его ремонтировать . Кому нравиться именно Типо купят и в таком состоянии. Пускай торгуются с ним те кто её бы купил. За 3000 купить нормальную машину просто не реально. _________________
За 3000 купить нормальную машину просто не реально.
тоесть крома Макса непутевая была? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Так прикинул и решил ещё и себе приколупатся.
На сегодняйшний день 3500 у.е. = 30 000 грн. Например, я, именно с такой стороны подхожу.
А за 30к грн, можна поискать что-то поярче, например, Темпру или Дедру.
За 3000 купить нормальную машину просто не реально.
тоесть крома Макса непутевая была?
Вот именно
Да. там тоже есть что поварить, но я ж ее за 2300 отдал. хотя вначале тоже 3200 просил. А так вполне приличная была машинка.
Ладно. что уж там. Не флуда ради, но сейчас за 3-3,5 можно уравть что-то приличное. если срочно продать человеку надо. И намного моложе 89 года.
Тут ты прав 100% именно сейчас можно урвать хорошую машинку, но сейчас ни кто не покупает. Я собстно по этому свою и не продаю сейчас. Буду ждать когда цены востановятся. _________________
[/quote] Тут ты прав 100% именно сейчас можно урвать хорошую машинку, но сейчас ни кто не покупает. Я собстно по этому свою и не продаю сейчас. Буду ждать когда цены востановятся.[/quote]
просто, ради интереса, когда на твой взгял востановяться цены ?
мне ,например, кажется что они больше на столь старые аппараты не востановятся, а и того ещё более упадут
просто, ради интереса, когда на твой взгял востановяться цены ?мне ,например, кажется что они больше на столь старые аппараты не востановятся, а и того ещё более упадут[/quote]
Всё конечно может быть. Но тогда и на новые цена упадёт. Помню были времена. Лруг покупал "шкоду старую за 1600 $ И квартира однокомнатная стоила 3000 $ Он на ней ездил 4 года, а потом продал за 2800 евро. Короче ещё и наварил. Так что может быть всё что угодно. Если цены будут падать это значит, что мы в полной жопе! Особой разници нет. Упадут цены или подымутся. Главное, что б машина работала и копились деньги на новую. На старые тазы всегда будут клиенты. Не у каждого начинающего водителя сразу есть в кармане 12-14 т. на новое авто. Так вот тот товарищ со Шкодой теперь рассуждает так: или новая или никакой. _________________
вот отсюда и вопросы.
насчет трупа напрасно, я совсем недавно не собирался продавать, поэтому и делал кап. ремонт. Если есть сомнения приезжать, попробуй, пощупай, а потом обсудим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме