|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pustynnikov Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 15:08 Заголовок сообщения: Хотел бы посоветоваться со знающими людьми |
|
|
Есть ГУ Hyundai h-cdm8024, усть 2-х канальный усь Mystery MR-2.75. В задней полке стоят колоночки Prology NX-1623 MkIII, фронт в штатных местах alphard CAR SET 915. Усилитель пока не установлен. Хочу сделать так: докупить две пары таких же динамиков, как в полке и подключить их через усь в двери на подиумах, на усь сигнал от линейников, заднюю полку переделать из штатной в короб. Естественно, все обесшумить/обезвибрить. Саб ставить не хочу, место в багажнике нужно бывает довольно часто по максмуму. Кто что скажет по такому решению? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а короб в полке мешать не будет? да тоже самое.
те же положенные для саба литры ты оторвёшь из общего литража багажника.
а вот корпусной саб можно и вынуть а если смотря как сделаешь, то и быстро.
и потом как ты в Типо будешь делать сабовую полку? поотрывает пластмассовые боковины нах. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN
не сабовую хотел. Хотел чтоб просто те дины, которые у меня есть играли не в багажнике, а в коробе, ну, что-то навроде колонок от домашнего муз.центра
Корпусной, даже легко вынимаемый не годится по причине почти каждодневной необходимости загруки товара в машину. По весу немного, а вот по объему... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я собственно спрашивал, не будет ли хрюканья и откровенно дерьмого звука с такими компонентами. Я понимаю, что это ну уж очень бюджетно, но я и не хочу получить в машине, купленной за 1400$ какой-то hi-end. В первую очередь интересует стоит ли брать такие колонки в подиумы на усилок или присмотреть что-то поинтереснее можно за сопоставимую цену? (хотя то, как они играют в задней полке от уся магнитолы мне, в принципе, нравится). Мне вот интересно, если их все же в короба запихнуть звук улучшится или наоборот? Просто вчера вот только столкнулся с тем, что когда откинул сидушки басы с них пропали напрочь, а с сидушками басит прилично (далеко не саб, конечно, но всеж...) _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
здрасьте. причём тут авто.
ты ж СЕБЯ наверняка дороже оцениваешь
одной гавённой калонкой ты можешь испортить более менее нормальный звук и наоборот, при гавённом комплекте Хеликсы слышать не будешь.
нужен комплекс одного уровня.
из того что написал как то хуиндай выпадает совсем. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | здрасьте. причём тут авто.
ты ж СЕБЯ наверняка дороже оцениваешь
одной гавённой калонкой ты можешь испортить более менее нормальный звук и наоборот, при гавённом комплекте Хеликсы слышать не будешь.
нужен комплекс одного уровня.
из того что написал как то хуиндай выпадает совсем. |
сказал бы так : из полки вообще всё убери, докупи пару 10-к в штатный зад - будет подзвучка, пролежни перенеси в подиумы в двери и усь туда подключи, калоши альфард отключи, всё равно играть не будут.
если правильно сделаешь передние двери то низкие и оттуда выжмешь аж бегом. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... а чего такого альфард плохого делает? так, подзвучку дает, по мне так нормальную... Я понимаю, что это все дешевка, но у меня и не стоит задача построить какую-то аудиофильскую систему, не та машина...
Штатный зад это две такие фиговины пластиковые с дырками возле задних окошек? Не знаю как у кого, а у меня там все пеной залито нах... От предыдущего хозяина так досталось...
Вот еще вопрос: а чем так плох Хюндай? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а он опять за своё.
ну музыку ж тебе слушать, не машине.
альфарты продай и докупи ВЧ с кроссоверами, на пролежнях отпаяй верхний ВЧ --- у тебя получится полноценный нормальный фронт.
зад - под самыми задними неоткрываемыми окошками стоят полочки на которые опирается уже большая задняя, вот в этих полочках есть посадочные места под 10см динамики,смотрят вверх, там пеной ничё не получается залить.
хундай, ну во первых шум, большой шум,во вторых - искажения и в третьих, когда остальной "китайский мир" передирал друг у друга схемные решения и комплектацию, поэтому в общем- то ВСЕ магнитолы до 100$ одинаковы, хундай решил отличиться и сделал всё на своей эл. базе и схемах. -
лучше бы передрали у соседей
всё, конечно, ИМХО.
да и вообще то звук очень понятие субъективное _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот вопрос чайника: сможет ли мой усилитель раскачать вот такой саб? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djons Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 45 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему не расскачает,поставишь в мост на один канал и нормально.Если конечно правда,что усь на 1 канал 225 Вт выдаёт.А то что на сабе написано 500 такое может выдать при минимальном сопротивлении в 1 ом.Ты на номинал ровняйся |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, не очень знаком со всеми этми вещами. Т.е. если 4 Ом, то получится 125 ватт? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djons Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.04.2009 Сообщения: 45 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | Честно говоря, не очень знаком со всеми этми вещами. Т.е. если 4 Ом, то получится 125 ватт? |
да нет,при 4 Ом будет 225.Это с учётом того,что будет стабильное напряжение в 220 или сколько там ему надо.Чтоб выйти на заявлены мощностя,нужно придерживаться к рекомендациям производителя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|