Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1,6 вместо 1,4 на Типо стОит или не стОит?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  

СтОит ли на типо с движком 1,4 ставить более новый 1,6
СтОит с регистрацией этого в МРЭО
25%
 25%  [ 6 ]
СтОит просто поменять и забить на МРЭО
58%
 58%  [ 14 ]
Не стОит
4%
 4%  [ 1 ]
Лучше поменять тачку целиком и не париться
12%
 12%  [ 3 ]
Всего голосов : 24

Автор Сообщение
Makc007
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречался я с такой проблемой! Был 1.4, а по паспорту 1.6 машина вобще не ехала, собирался снять с учета - столкнулся с проблемой не соответствия. проблему решил(люди помогли). Плюнул на все поставил двиг 1.6 теперь радуюсь не нарадуюсь: расход норма, машина летает.
Мой совет заеть в МРЭО, узнай сколько стоит переоборудование. И ВПЕРЕД!! Разницу в машине почуствуещь. Very Happy

А, так, пацаны, Fiat... Такая только у меня и у Майкла Джексона
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хоттабыч
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Makc007
+1 Поменял себе 1.4 (хороший) на 1.6 (более свежий)-доволен

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Glebi4
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ftuwo
Да хоть трёх корбюраторный, одновальный старый 1,4 Laughing

Ftuwo
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glebi4[b]
если бы у меня до сих пор был тот сивик хотел бы посмотреть на твое литцо когда бы на 402 метра ты на своей двушке max на пол корпуса делал бы машинку с обемом 1.4 Laughing

Последний раз редактировалось: Ftuwo (Ср Мар 18, 2009 22:25), всего редактировалось 1 раз
Ftuwo
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы с удовольствием поставил бы себе двушку под капот-но очень много чего прийдетса переделавать Sad
Glebi4
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если бы у меня до сих пор был тот сивик хотел бы посмотреть на твое литцо когда бы на 402 метра ты на своей двушке max на пол корпуса делал бы машинку с обемом 1.4

Да было б не плохо прокататся Cool

Pustynnikov
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimok
ответи "СтОит просто поменять и забить на МРЭО", но только в том случае, если 1,6 не 2-х вальник...

dimok
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pustynnikov
НЕ двухвальный. А по внешнему виду вообще не отличается от 1,4
Pustynnikov
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и меняй ето тогда. могу ошибаться, но там, кажется, разница между ними в голове только. да мозг подругому настроен... я б вообще перекинул всю начинку в старый блок и послал всех на уйх. Так делал когда-то, когда у нас номера двигла в техпаспорт вписывали, с рено 11 двиг 1,1 и 1,4 индентичные всем кроме головки...
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Godfather писал(а):
Kievman
У тебя что, номер двига в тех. паспорте вписан? Лакы Мэн Laughing

Нет, не вписан, но по номеру определяется ОБЬЕМ двигателя, это раз, и не числиться ли он в УГОНЕ, это два. А если учесть, что Типо не растаможенный, то исключать второй вариант может только наивный человек, т.е. лох. Very Happy
Если уже и ставить этот 1.6, так хоть за небольшое вознаграждение у эксперта пробить номер двигателя по базе интерпола, хотя не факт, что он(номер) может "всплыть" со временем, и тогда "ой, вот лошара, не послушал Киевмана". Laughing
Затея - бред, купить на Березке честно купленный Типошевский 1.4 и не долбить себе мозг, свежий 1.4 будет веселее ехать непонятно какого 1.6.
ИМХО

Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievman
Вчера был на экспертизе, написал в бланке, строка номер двигателя - б\н. Его даже не искали Laughing Хотя может внатуре как повезёт...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Борис
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievman писал(а):
Затея - бред, купить на Березке честно купленный Типошевский 1.4 и не долбить себе мозг

А у вас на Березке,типа продают запчасти с растаможенных авто? Laughing

dimok если машину пока продавать не собираешся и визуально моторы особо не отличаються,то меняй и не парься,на дороге нихто смотреть на номер двигателя не будет, а тем более его пробивать.Старый же мотор пусть стоит в гараже.
Seybr
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 04:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master
Цитата:
ГУР ставить не обязательно он на работу двигателя не повлияет

Повлияет. Wink Это уж точною У меня не було Г/У, но я решил себе такой девайс поставить, в итогк, руль то легко круиться, но на двиг доп нагрузка. Щас, рл прошесвии более года мне тяжело что-то конткретно сказать - привык, но знаю и помню только одно, что до г/у, двиг работал легче (имееться в виду в движении) + (наверое это индуидуальное) но у меня руль до безобразия лёгкий, прирчём на столько, что я уже не раз подумывал вернуться к боычному, без г/у, рулю. Имееться ввиду лёгкий настолько, что при скорости более чем 140 руль начинает типа люфтить. (развал миенно из-за этого очучения делал как миниму раза 4-5!!!!!!!+ Дважды заезжал на СТО по по рейкам. Всё гуд!! Был ответ, но по факту полное ГАВНО.
Кста у дв.брата г/у, Ткмпра, ни каких притенизий, хоть и круиться туже .

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис писал(а):
Kievman писал(а):
Затея - бред, купить на Березке честно купленный Типошевский 1.4 и не долбить себе мозг

А у вас на Березке,типа продают запчасти с растаможенных авто? Laughing

Нет, но на каждый автомобиль есть документ о том, что он ПРОДАН хозяином, будь то немец или поляк. А кто не в курсе, в Германии страхуют все машины, в т.ч. старые, и зачастую "наши" немцы не прочь помимо вырученых денег за авто от бывших сограждан получить И СТРАХОВКУ, заявив о УГОНЕ. И вот тут авто ставиться в базу интерпола по угону, в т.ч. двигатель, гы-гы....

Борис
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievman писал(а):
Нет, но на каждый автомобиль есть документ о том, что он ПРОДАН хозяином, будь то немец или поляк. А кто не в курсе, в Германии страхуют все машины, в т.ч. старые, и зачастую "наши" немцы не прочь помимо вырученых денег за авто от бывших сограждан получить И СТРАХОВКУ, заявив о УГОНЕ. И вот тут авто ставиться в базу интерпола по угону, в т.ч. двигатель, гы-гы....

Этот документ называется ген.довер. сроком на 1 год,и у немцев на машину два техпаспорта,как правило они отдают один маленький техпаспорт,а постоянный оставляют себе.И через определенное время машина должна вернутсь в Германию,что и делают перегоншики после сдачи машины на разборку,типа машина вернулась в Германию,и не факт что купив двиг на Березке он будет чистым--это лоторея.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: