СтОит ли на типо с движком 1,4 ставить более новый 1,6
СтОит с регистрацией этого в МРЭО
25%
[ 6 ]
СтОит просто поменять и забить на МРЭО
58%
[ 14 ]
Не стОит
4%
[ 1 ]
Лучше поменять тачку целиком и не париться
12%
[ 3 ]
Всего голосов : 24
Автор
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 935 Откуда: Украина Крым Симферополь
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 21:59 Заголовок сообщения:
Встречался я с такой проблемой! Был 1.4, а по паспорту 1.6 машина вобще не ехала, собирался снять с учета - столкнулся с проблемой не соответствия. проблему решил(люди помогли). Плюнул на все поставил двиг 1.6 теперь радуюсь не нарадуюсь: расход норма, машина летает.
Мой совет заеть в МРЭО, узнай сколько стоит переоборудование. И ВПЕРЕД!! Разницу в машине почуствуещь. _________________ А, так, пацаны, Fiat... Такая только у меня и у Майкла Джексона
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 22:04 Заголовок сообщения:
Makc007
+1 Поменял себе 1.4 (хороший) на 1.6 (более свежий)-доволен _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 22:21 Заголовок сообщения:
Glebi4[b]
если бы у меня до сих пор был тот сивик хотел бы посмотреть на твое литцо когда бы на 402 метра ты на своей двушке max на пол корпуса делал бы машинку с обемом 1.4 _________________ Fuck The Fucking Fuckers
Последний раз редактировалось: Ftuwo (Ср Мар 18, 2009 22:25), всего редактировалось 1 раз
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 00:06 Заголовок сообщения:
Цитата:
если бы у меня до сих пор был тот сивик хотел бы посмотреть на твое литцо когда бы на 402 метра ты на своей двушке max на пол корпуса делал бы машинку с обемом 1.4
Да было б не плохо прокататся _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 01:17 Заголовок сообщения:
dimok
ответи "СтОит просто поменять и забить на МРЭО", но только в том случае, если 1,6 не 2-х вальник... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 01:29 Заголовок сообщения:
ну и меняй ето тогда. могу ошибаться, но там, кажется, разница между ними в голове только. да мозг подругому настроен... я б вообще перекинул всю начинку в старый блок и послал всех на уйх. Так делал когда-то, когда у нас номера двигла в техпаспорт вписывали, с рено 11 двиг 1,1 и 1,4 индентичные всем кроме головки... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 01:55 Заголовок сообщения:
Godfather писал(а):
Kievman
У тебя что, номер двига в тех. паспорте вписан? Лакы Мэн
Нет, не вписан, но по номеру определяется ОБЬЕМ двигателя, это раз, и не числиться ли он в УГОНЕ, это два. А если учесть, что Типо не растаможенный, то исключать второй вариант может только наивный человек, т.е. лох.
Если уже и ставить этот 1.6, так хоть за небольшое вознаграждение у эксперта пробить номер двигателя по базе интерпола, хотя не факт, что он(номер) может "всплыть" со временем, и тогда "ой, вот лошара, не послушал Киевмана".
Затея - бред, купить на Березке честно купленный Типошевский 1.4 и не долбить себе мозг, свежий 1.4 будет веселее ехать непонятно какого 1.6.
ИМХО _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 02:21 Заголовок сообщения:
Kievman
Вчера был на экспертизе, написал в бланке, строка номер двигателя - б\н. Его даже не искали Хотя может внатуре как повезёт... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 1232 Откуда: Одесса
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 02:23 Заголовок сообщения:
Kievman писал(а):
Затея - бред, купить на Березке честно купленный Типошевский 1.4 и не долбить себе мозг
А у вас на Березке,типа продают запчасти с растаможенных авто?
dimok если машину пока продавать не собираешся и визуально моторы особо не отличаються,то меняй и не парься,на дороге нихто смотреть на номер двигателя не будет, а тем более его пробивать.Старый же мотор пусть стоит в гараже.
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 04:51 Заголовок сообщения:
Master
Цитата:
ГУР ставить не обязательно он на работу двигателя не повлияет
Повлияет. Это уж точною У меня не було Г/У, но я решил себе такой девайс поставить, в итогк, руль то легко круиться, но на двиг доп нагрузка. Щас, рл прошесвии более года мне тяжело что-то конткретно сказать - привык, но знаю и помню только одно, что до г/у, двиг работал легче (имееться в виду в движении) + (наверое это индуидуальное) но у меня руль до безобразия лёгкий, прирчём на столько, что я уже не раз подумывал вернуться к боычному, без г/у, рулю. Имееться ввиду лёгкий настолько, что при скорости более чем 140 руль начинает типа люфтить. (развал миенно из-за этого очучения делал как миниму раза 4-5!!!!!!!+ Дважды заезжал на СТО по по рейкам. Всё гуд!! Был ответ, но по факту полное ГАВНО.
Кста у дв.брата г/у, Ткмпра, ни каких притенизий, хоть и круиться туже . _________________
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 09:21 Заголовок сообщения:
Борис писал(а):
Kievman писал(а):
Затея - бред, купить на Березке честно купленный Типошевский 1.4 и не долбить себе мозг
А у вас на Березке,типа продают запчасти с растаможенных авто?
Нет, но на каждый автомобиль есть документ о том, что он ПРОДАН хозяином, будь то немец или поляк. А кто не в курсе, в Германии страхуют все машины, в т.ч. старые, и зачастую "наши" немцы не прочь помимо вырученых денег за авто от бывших сограждан получить И СТРАХОВКУ, заявив о УГОНЕ. И вот тут авто ставиться в базу интерпола по угону, в т.ч. двигатель, гы-гы.... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 1232 Откуда: Одесса
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 12:40 Заголовок сообщения:
Kievman писал(а):
Нет, но на каждый автомобиль есть документ о том, что он ПРОДАН хозяином, будь то немец или поляк. А кто не в курсе, в Германии страхуют все машины, в т.ч. старые, и зачастую "наши" немцы не прочь помимо вырученых денег за авто от бывших сограждан получить И СТРАХОВКУ, заявив о УГОНЕ. И вот тут авто ставиться в базу интерпола по угону, в т.ч. двигатель, гы-гы....
Этот документ называется ген.довер. сроком на 1 год,и у немцев на машину два техпаспорта,как правило они отдают один маленький техпаспорт,а постоянный оставляют себе.И через определенное время машина должна вернутсь в Германию,что и делают перегоншики после сдачи машины на разборку,типа машина вернулась в Германию,и не факт что купив двиг на Березке он будет чистым--это лоторея.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме