Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пару новых проблем на ГП:((
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 11:43    Заголовок сообщения: Пару новых проблем на ГП:(( Ответить с цитатой

Начиная с ТО3 до ТО4, которое вот вот собираюсь проходить всплыло несколько проблем-с:
проблема раз- уже описывал, что возвращаяс из поездки, на скорости 120 км/ч. резко взлетела ни с того ни с сего температура движка, обороты стали падать и комп начал гнатькакую-то хрень--- после остановки, выключил зажигание включил- и как ни в чем не бывало....

Проблема намбер ту: после ночёвки на стоянке под открытым небом, в дождливую погоду, когда заводишь машину с левой стороны из под капота наблюдается довольно внушительный свист ( похоже как какой-то ремень).. проехав немного на первой передачи ( прчем чем больше даешь оборотов- свист увеличивается) черезз пару минут всё становится на пути своя- то есть всё гуд.

Ну и проблема намбер сри: уже 2 раза сталкивался.. примерзают на ручнике колёса причем первый раз после ночи морозной примерзло правое заднее... кое-как сорвал поехал... второй раз мороза не было, бросто было влажно и млять примерзло за ночь левое.. причем так что пока сорвал аж АВС какую-то ошибку выдал... вкл выкл зажигание- все в норме,.. ШО це таке и как с ним бороться??? на ручник ставить -то надо.. уже подзадолбался камушки по округе собирать...

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На гарантии еще?
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего в твоих барабанах есть смотровые окошки, круглая пластиковая заглушка с внутренней стороны барабана, если ее кто-то позаимствовал, или она выпала, то вполне вероятно, что в небольшой мороз немного будут примерзать колодки из-за влаги.

bar.jpg
 Описание:
 Размер:  137.13 KB
 Просмотрено:  192 раз(а)

bar.jpg

klow
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс
Не Лёша.. уже месяц как того.... без гарантийный, два года пролетели как два дняSmile)
Kievman
Макс спасибо, на ТО народу скажу обязательно... а то я себя стрёмно чувствую очтавляя машину без ручника...

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klow
На здоровье, а вообще механика наше фсьо! Very Happy
Ручник особо затягивать нет смысла, так, на один щелчек, просто для того, что бы машина не НАЧАЛА котиться на относительно ровной поверхности, а если серьезный уклон, то выкрутить колеса к бровке и можно спать спокойно.
Лично я им пользуюсь в 99% случаев на долгих светофорах, ну и зимой грех не покружиться на парковке Laughing

klow
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KievmanЯ б колёса выкрутилSmile) но мля там ЗАБОРSmile)))

Fony
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на ручник ставить -то надо.. уже подзадолбался камушки по округе собирать...

сильно увлекаться ручником не стоит, так как трос со временем будет растягиваться, особенно летом в жаркую погоду, поставь либо на первую, либо на заднюю передачу и даже на легком уклоне она никуда не денется
Цитата:
примерзают на ручнике колёса причем первый раз после ночи морозной примерзло правое заднее

для барабанов это нормальное состояние

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievman писал(а):
klow
На здоровье, а вообще механика наше фсьо! Very Happy
Ручник особо затягивать нет смысла, так, на один щелчек, просто для того, что бы машина не НАЧАЛА котиться на относительно ровной поверхности, а если серьезный уклон, то выкрутить колеса к бровке и можно спать спокойно.
Лично я им пользуюсь в 99% случаев на долгих светофорах, ну и зимой грех не покружиться на парковке Laughing

+1 поворот колёс в бордюр должно быть "на автомате" как и вынимается ключ из замка при любом выходе водителя из авто.
Миша, гадать можно долго, дорога на диагностику. по первому - где то пропадает контакт либо на инж. датчике, кароч, соль на дорогах - отсюда плясать. и ручник туда же

Пунтовец
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по второй проблеме, у меня при заводке по утрам тоже подсвистывает ремень, буквально на пол сек. Эт просто влага попадает, ниче страшного, по третьей проблемке - не проблема вовсе, я вообще никогда машину на ручнике неоставляю, о по температуре обязательно найди проблему, и если сможешь отпишись здесь - как устранял её.
Iya
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Проблема намбер ту: после ночёвки на стоянке под открытым небом, в дождливую погоду, когда заводишь машину с левой стороны из под капота наблюдается довольно внушительный свист ( похоже как какой-то ремень).. проехав немного на первой передачи ( прчем чем больше даешь оборотов- свист увеличивается) черезз пару минут всё становится на пути своя- то есть всё гуд.

На моем ГП такое было, и при движении на первой с увеличением обротов свист и гул увеличивался, только скорость особо не набиралась, а потом и вовсе заглох, хорошо хоть на светофоре, снова завелась и как ни в чем не бывало.
Миш , я тебе об этом случае писала. Диагностика ничего не дала, но и не повоторялось подобное!

Цитата:
на ручник ставить -то надо.. уже подзадолбался камушки по округе собирать...

а что дуалоджик на передаче нельзя оставлять?
я селек оставляю)

klow
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iya
Спасибо, по второй проблеме будем думать на ИА. а про ручник- ну блин привычка у меня , выхош из машины- ручникSmile) да и на стоянке она у меня под углом стоит задницей к верхуSmile)

44-й
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 klow А были такие проблемы: отгибание углоков дефлеткора обдува лобового стекла,пузырение накладки лобового стекла,про задние ручки молчу))) Стуки спереди,взади,поломка замка левой двери,еси открывать ключем....Что там еще....А скрип и скрежет передних тормозов,потение поворотников задних фонарей.....))))
sasha_gsm
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

44-й писал(а):
2 klow А были такие проблемы: отгибание углоков дефлеткора обдува лобового стекла,

ооо у меня такая хрень Sad

44-й
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sasha_gsm писал(а):
44-й писал(а):
2 klow А были такие проблемы: отгибание углоков дефлеткора обдува лобового стекла,

ооо у меня такая хрень Sad

Я присадил аккуратно на супер-клей...жду вот пока привезут и поменяют по гарантии...Посморим че получится и получится ли Laughing

klow
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

44-й писал(а):
2 klow А были такие проблемы: отгибание углоков дефлеткора обдува лобового стекла,пузырение накладки лобового стекла,про задние ручки молчу))) Стуки спереди,взади,поломка замка левой двери,еси открывать ключем....Что там еще....А скрип и скрежет передних тормозов,потение поворотников задних фонарей.....))))

Дефлектор таки отошёл но я на него забил он меня не напрягает, так как отошёл чуток совсем, пузырения накладки нет, задняя ручка только левой двери притормаживаетSmile)) Замки наверно впоряде, не знаю ибо ещё ключём ниразу не открывал двериSmile попоротники задние не потели ещё ни разу, тормоза скрипят переодически в основном когда долго не езжю

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: