Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

MAX обороты на ГП
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Практик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, почитаешь - весело...Какие отсечки, какие оброты и ве это из за пластмасски какойто на панелки приборов (к стати крайне убогой). Мой ГП душился на трассе скока возможно было, глупостей типа снятия с гарантии я не слышал.
А на счет жалоб и т.п. - вопрос денех и нервов, затрахать можно любую контору при желании. Ну еще немножко связей...

А о чем вы тут спорите?????? Приехало авто на эвакуаторе с лопнувшей головкой или запавшими кольцами или с порванным ГРМ. Тогда нужно разбираться - уложил маторчик сам, о какой гарнтии может быть речь.
А приехал менять пластмасску и какое то ЧМО на СТО принимает какие то решения по поводу гарантий и перекрутов - можно и в рожу дать.
Тупой народ ей богу, скока такой клиент отведет от этого автосалона покупателей - одному богу известно. Хотя манагеру-приемшику можеть быть пох. доходы владельцев предприятия. Посему рекомендую обратиться к директору в первую очередь. И понятие снятия с гарантии вообще не существует....могут отказать в гар. ремонте при определенных условиях.
Он в Киеве уже такие деятели разорились - рекомендую изучить опыт... Доснимались с гарантии...

Последний раз редактировалось: Практик (Чт Мар 05, 2009 00:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекс
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Превышение числа макс. оборотов на Г.П.-чистое гониво (простите).тупо развод. личное мнение владельца.
andrewl
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не по теме:
Судя по этой теме форума, все борцы за справедливость и правдолюбы, чего ж в стране творится такая гондурасия??? Вы меня умиляете, только когда коснется конкретно кого-то лично пыл наверно поубавится Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
god_ukr
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил копию письма с Италии в Украину, посмотрим что ответит Dear mr. Volkov
Dear Mr VOLKOV,

We received the following enquiry on the 24th of February 2009.

He has an inconvenience with his car again ( he has just been in contact with us ) and moreover
he seems not to be happy with the service received by the garage in Ukraine.
You can find all the information and details below.

Could you please investigate and assist let us know something in order to help the customer ?

Thank you very much

Best Regards,

Daniela Redaelli
Customer Relations
Fiat Group Automobiles S.p.A.

Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrewl писал(а):
не по теме:
Судя по этой теме форума, все борцы за справедливость и правдолюбы, чего ж в стране творится такая гондурасия??? Вы меня умиляете, только когда коснется конкретно кого-то лично пыл наверно поубавится Laughing

От того и гондурасия, что нас гондурасят, а мы покорно соглашаемся.
Rolling Eyes
А если бы тебя коснулось?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
god_ukr
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diag писал(а):
andrewl писал(а):
не по теме:

От того и гондурасия, что нас гондурасят, а мы покорно соглашаемся.
Rolling Eyes
А если бы тебя коснулось?

+1

Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вопрос - говно по сути. В твоем случае давно можно было уладить все на месте.
А про ответ с Италии, пока все как я написал: форвард на Одессу с командой разобратся. Ждемс.
andrewl
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати мр. Волков это коммерческий директор ДП Италавто
Алекс
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

god_ukr писал(а):
Получил копию письма с Италии в Украину, посмотрим что ответит Dear mr. Volkov
Dear Mr VOLKOV,

We received the following enquiry on the 24th of February 2009.

He has an inconvenience with his car again ( he has just been in contact with us ) and moreover
he seems not to be happy with the service received by the garage in Ukraine.
You can find all the information and details below.

Could you please investigate and assist let us know something in order to help the customer ?

Thank you very much

Best Regards,

Daniela Redaelli
Customer Relations
Fiat Group Automobiles S.p.A.

Некотрые вещи не пойму,переведите кто может.....

andrewl
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы получили следующию жалобу 24.02.09

Он имеет неудобство с своей машиной снова (он уже обращался к нам до этого), больше того, кажется он он недоволен сервисом, который получает в Украиине.

не могли бы Вы разобратся и помочь дать нам знать чем можно помочь покупателю

Большое спасибо
С лучшими пожеланиями
Даниэла Редаели
специалист по связям
Very Happy
god_ukr
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrewl писал(а):
Да вопрос - говно по сути. В твоем случае давно можно было уладить все на месте.
А про ответ с Италии, пока все как я написал: форвард на Одессу с командой разобратся. Ждемс.

Объясни, почему вопрос как ты выражаешься "говно" (кстати тебя уже просили подбирать более нормативную лексику, или это у тебя стиль такой?)
Если каждый будет принимать решение отказать в гарантии, по сути из-за того что к нему не приехали подписать какую то бумажку, хотя я уверен что он ее подписал сам, или нашел другой выход, так как с его слов: свои деньги - он не платил!
А теперь, когда с ним свяжется мистер Волков, и пусть даже вопрос не решится в мою сторону, то в следующий раз он 1000 раз подумает перед тем как отказывать в гарантии из-за своих, непонятных мне амбиций! И пусть уже другой клиент останется довольный сервисом, за который Фиат платит не плохие деньги.
Думаю нормальный человек выберет, вместо того чтоб каждый раз стоять "на ковре", просто навсего предоставлять сервис, а не как у них принято делать - ОДОЛЖЕНИЕ!
И в тоже время в Италии думаю каждый раз задумываются с кем работать в Украине при каждой жалобе, так как им надо чтоб клиенты были довольны и покупали Фиат, а не после первого знакомства с украинским СТО, задумывались о других марках!!!Ведь это их деньги!

Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

god_ukr писал(а):
andrewl писал(а):

Объясни, почему вопрос как ты выражаешься "говно" (кстати тебя уже просили подбирать более нормативную лексику, или это у тебя стиль такой?)
Если каждый будет принимать решение отказать в гарантии, по сути из-за того что к нему не приехали подписать какую то бумажку, хотя я уверен что он ее подписал сам, или нашел другой выход, так как с его слов: свои деньги - он не платил!
А теперь, когда с ним свяжется мистер Волков, и пусть даже вопрос не решится в мою сторону, то в следующий раз он 1000 раз подумает перед тем как отказывать в гарантии из-за своих, непонятных мне амбиций! И пусть уже другой клиент останется довольный сервисом, за который Фиат платит не плохие деньги.
Думаю нормальный человек выберет, вместо того чтоб каждый раз стоять "на ковре", просто навсего предоставлять сервис, а не как у них принято делать - ОДОЛЖЕНИЕ!
И в тоже время в Италии думаю каждый раз задумываются с кем работать в Украине при каждой жалобе, так как им надо чтоб клиенты были довольны и покупали Фиат, а не после первого знакомства с украинским СТО, задумывались о других марках!!!Ведь это их деньги!

+1
andrewl
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может проще не продовать таким клиентам фиаты? Very Happy
(шутка)
god_ukr
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrewl писал(а):
Может проще не продовать таким клиентам фиаты? Very Happy
(шутка)

Razz Razz Razz
Только я не понял, это был ответ?????

Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот одного не могу понять...У тебя что то поломалось???? И тебе отказали в ремонте???? Гарантийном?

Блин, о чем вы тут спорите???? Жалобы пишите???? Какой то Юра чего то снял... Кто такой Юра???

И общение с г-ном Волковым советую доверить директору предприятия, у которого приобретен автомобиль. Еще раз повторяю:
Будет проблема ни дай бог, обратись к директору с заявлением, как положенно. Я думаю он тебе и отказывать не собералсо то никогда...
А пока забудь и езди...
Интересный вопрос а что значит менять по гарантии какую то пластмасску? Она что свою функцию не выполняет или поломалося от ветра??? Зачем ее менять?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: