|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, почитаешь - весело...Какие отсечки, какие оброты и ве это из за пластмасски какойто на панелки приборов (к стати крайне убогой). Мой ГП душился на трассе скока возможно было, глупостей типа снятия с гарантии я не слышал.
А на счет жалоб и т.п. - вопрос денех и нервов, затрахать можно любую контору при желании. Ну еще немножко связей...
А о чем вы тут спорите?????? Приехало авто на эвакуаторе с лопнувшей головкой или запавшими кольцами или с порванным ГРМ. Тогда нужно разбираться - уложил маторчик сам, о какой гарнтии может быть речь.
А приехал менять пластмасску и какое то ЧМО на СТО принимает какие то решения по поводу гарантий и перекрутов - можно и в рожу дать.
Тупой народ ей богу, скока такой клиент отведет от этого автосалона покупателей - одному богу известно. Хотя манагеру-приемшику можеть быть пох. доходы владельцев предприятия. Посему рекомендую обратиться к директору в первую очередь. И понятие снятия с гарантии вообще не существует....могут отказать в гар. ремонте при определенных условиях.
Он в Киеве уже такие деятели разорились - рекомендую изучить опыт... Доснимались с гарантии... _________________ Друг жертв автопрома ©
Последний раз редактировалось: Практик (Чт Мар 05, 2009 00:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Превышение числа макс. оборотов на Г.П.-чистое гониво (простите).тупо развод. личное мнение владельца. _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrewl Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 110 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
не по теме:
Судя по этой теме форума, все борцы за справедливость и правдолюбы, чего ж в стране творится такая гондурасия??? Вы меня умиляете, только когда коснется конкретно кого-то лично пыл наверно поубавится |
|
Вернуться к началу |
|
|
god_ukr Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 23 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Получил копию письма с Италии в Украину, посмотрим что ответит Dear mr. Volkov
Dear Mr VOLKOV,
We received the following enquiry on the 24th of February 2009.
He has an inconvenience with his car again ( he has just been in contact with us ) and moreover
he seems not to be happy with the service received by the garage in Ukraine.
You can find all the information and details below.
Could you please investigate and assist let us know something in order to help the customer ?
Thank you very much
Best Regards,
Daniela Redaelli
Customer Relations
Fiat Group Automobiles S.p.A. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
andrewl писал(а): | не по теме:
Судя по этой теме форума, все борцы за справедливость и правдолюбы, чего ж в стране творится такая гондурасия??? Вы меня умиляете, только когда коснется конкретно кого-то лично пыл наверно поубавится |
От того и гондурасия, что нас гондурасят, а мы покорно соглашаемся.
А если бы тебя коснулось? _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
god_ukr Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 23 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
diag писал(а): | andrewl писал(а): | не по теме:
От того и гондурасия, что нас гондурасят, а мы покорно соглашаемся.
А если бы тебя коснулось? |
+1 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrewl Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 110 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вопрос - говно по сути. В твоем случае давно можно было уладить все на месте.
А про ответ с Италии, пока все как я написал: форвард на Одессу с командой разобратся. Ждемс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrewl Италофан
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати мр. Волков это коммерческий директор ДП Италавто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
god_ukr писал(а): | Получил копию письма с Италии в Украину, посмотрим что ответит Dear mr. Volkov
Dear Mr VOLKOV,
We received the following enquiry on the 24th of February 2009.
He has an inconvenience with his car again ( he has just been in contact with us ) and moreover
he seems not to be happy with the service received by the garage in Ukraine.
You can find all the information and details below.
Could you please investigate and assist let us know something in order to help the customer ?
Thank you very much
Best Regards,
Daniela Redaelli
Customer Relations
Fiat Group Automobiles S.p.A. |
Некотрые вещи не пойму,переведите кто может..... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrewl Италофан
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы получили следующию жалобу 24.02.09
Он имеет неудобство с своей машиной снова (он уже обращался к нам до этого), больше того, кажется он он недоволен сервисом, который получает в Украиине.
не могли бы Вы разобратся и помочь дать нам знать чем можно помочь покупателю
Большое спасибо
С лучшими пожеланиями
Даниэла Редаели
специалист по связям
|
|
Вернуться к началу |
|
|
god_ukr Amico
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
andrewl писал(а): | Да вопрос - говно по сути. В твоем случае давно можно было уладить все на месте.
А про ответ с Италии, пока все как я написал: форвард на Одессу с командой разобратся. Ждемс. |
Объясни, почему вопрос как ты выражаешься "говно" (кстати тебя уже просили подбирать более нормативную лексику, или это у тебя стиль такой?)
Если каждый будет принимать решение отказать в гарантии, по сути из-за того что к нему не приехали подписать какую то бумажку, хотя я уверен что он ее подписал сам, или нашел другой выход, так как с его слов: свои деньги - он не платил!
А теперь, когда с ним свяжется мистер Волков, и пусть даже вопрос не решится в мою сторону, то в следующий раз он 1000 раз подумает перед тем как отказывать в гарантии из-за своих, непонятных мне амбиций! И пусть уже другой клиент останется довольный сервисом, за который Фиат платит не плохие деньги.
Думаю нормальный человек выберет, вместо того чтоб каждый раз стоять "на ковре", просто навсего предоставлять сервис, а не как у них принято делать - ОДОЛЖЕНИЕ!
И в тоже время в Италии думаю каждый раз задумываются с кем работать в Украине при каждой жалобе, так как им надо чтоб клиенты были довольны и покупали Фиат, а не после первого знакомства с украинским СТО, задумывались о других марках!!!Ведь это их деньги! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jeka Италолюбитель
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 77 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
god_ukr писал(а): | andrewl писал(а): | Да вопрос - говно по сути. В твоем случае давно можно было уладить все на месте.
Объясни, почему вопрос как ты выражаешься "говно" (кстати тебя уже просили подбирать более нормативную лексику, или это у тебя стиль такой?)
Если каждый будет принимать решение отказать в гарантии, по сути из-за того что к нему не приехали подписать какую то бумажку, хотя я уверен что он ее подписал сам, или нашел другой выход, так как с его слов: свои деньги - он не платил!
А теперь, когда с ним свяжется мистер Волков, и пусть даже вопрос не решится в мою сторону, то в следующий раз он 1000 раз подумает перед тем как отказывать в гарантии из-за своих, непонятных мне амбиций! И пусть уже другой клиент останется довольный сервисом, за который Фиат платит не плохие деньги.
Думаю нормальный человек выберет, вместо того чтоб каждый раз стоять "на ковре", просто навсего предоставлять сервис, а не как у них принято делать - ОДОЛЖЕНИЕ!
И в тоже время в Италии думаю каждый раз задумываются с кем работать в Украине при каждой жалобе, так как им надо чтоб клиенты были довольны и покупали Фиат, а не после первого знакомства с украинским СТО, задумывались о других марках!!!Ведь это их деньги! |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrewl Италофан
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Может проще не продовать таким клиентам фиаты?
(шутка) |
|
Вернуться к началу |
|
|
god_ukr Amico
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
andrewl писал(а): | Может проще не продовать таким клиентам фиаты?
(шутка) |
Только я не понял, это был ответ????? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот одного не могу понять...У тебя что то поломалось???? И тебе отказали в ремонте???? Гарантийном?
Блин, о чем вы тут спорите???? Жалобы пишите???? Какой то Юра чего то снял... Кто такой Юра???
И общение с г-ном Волковым советую доверить директору предприятия, у которого приобретен автомобиль. Еще раз повторяю:
Будет проблема ни дай бог, обратись к директору с заявлением, как положенно. Я думаю он тебе и отказывать не собералсо то никогда...
А пока забудь и езди...
Интересный вопрос а что значит менять по гарантии какую то пластмасску? Она что свою функцию не выполняет или поломалося от ветра??? Зачем ее менять? _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|