ПОдскажите - кто-нибуть сталкивался с таким?
А именно:
Стала (именно стала - при минус 20 раньше - в декабре - такой проблемы не было) ламерзать кулиса. Но мерзнет во всех положениях кроме нейтралки. С прогреванием авто - начинают включаться передачи - но вязко.
-20 в харькове?
а ваще мона встретиться потрещать _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Попробуй слить Неву из коробки и залить нормальное масло _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Попробуй слить Неву из коробки и залить нормальное масло
хватит ее пить и советы потом раздавать) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ПОдскажите - кто-нибуть сталкивался с таким?
А именно:
Стала (именно стала - при минус 20 раньше - в декабре - такой проблемы не было) ламерзать кулиса. Но мерзнет во всех положениях кроме нейтралки. С прогреванием авто - начинают включаться передачи - но вязко.
появилась точно такая же проблема, раньше никогда такого не было. И как на зло сегодня порвался тросик ручника, И ручник кстати тоже залепать начал хотя до етого никогда не залепал. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Вообщем в декабре такой проблемы не было.
Стала возникать после 2го ТО.
В коробке говорят масло не меняли - говорят это ТРОСИКИ.
Делали. Но перед въездом на СТО (Автоэнергия мля) было холодно - а как выехал - тало тепло.
Они взялись делать с нежеланием со словами: Ну если вас это смущает - то можно сделать.
Досмущало до того, что вчера видимо все порвалось - ибо кулиса болтается - скорости не переключаются. Сегодня буду играть в паровозика - не думал что на новой машине прийдется так скоро _________________ www.barabas.com.ua / Полиграфия любая
!!! Визитка, полноцвет 4+4, ЛАМИНАЦИЯ с лица, 120 грн/1000шт. Сроки: 7 дней
icq: 155-280-523 / tel: 8/057/ 755-00-72 / mob. +380-67-57-58-59-9
barabas
Когда у меня примерзает я снимаю корпус воздушного фильтра и переключаю на самой коробке чтоб не порвать тросики. Да ищо при медленой езда по городу все нормально но стоит выехать на трассу проехаться на скорости как рычаг замерзает на пятой _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
У меня на Доблике при минус 5 замерзает кулиса.Легко переключается только 3 и 4 скорость.Поставил сигналку с автозапуском,10-20 минут прогревается перед тем как я сажусь в машину.Кулиса начинает работать _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
У меня тоже сегодня, не знаю какой минус был, передачи переключались тяжеловато, страшноватенько, как этому противостоять не знаю, дожидаться полного прогрева авто? _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Было один раз и у меня такое,ничего не мог включить ,немного прогрел двигатель и все включалось.При осмотре выяснил что под капотом на коробке на конци тросиков надеты резинки гофры,одна из них была повреждена,видимо влага в ней замерзла,промазал под резинкой маслом в это время помошник дергал за рычаг чтоб тросик двигался,после этого пока не прихвачивало,короче нужно резинку(кожух) менять.
Сегодня отогнал на АВТОЭНЕРГИЮ
Интересно - будут делать по гарантии или счет выставят _________________ www.barabas.com.ua / Полиграфия любая
!!! Визитка, полноцвет 4+4, ЛАМИНАЦИЯ с лица, 120 грн/1000шт. Сроки: 7 дней
icq: 155-280-523 / tel: 8/057/ 755-00-72 / mob. +380-67-57-58-59-9
Сегодня отогнал на АВТОЭНЕРГИЮ
Интересно - будут делать по гарантии или счет выставят
ой а давай вместе поедем забирать жуть как поругатцо охота _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме