|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NazarBrava Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2009 Сообщения: 7 Откуда: Львів
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:05 Заголовок сообщения: Помогите!!! |
|
|
Всем привет!!! Опять у меня проблема, включил заднюю передачу и никак не мог переключиться из нее думал все, коробка передач, но увидел что взлетела вот эта штука (фото), как еще называют яблочко. Она сильна стерлась и едва держится. У меня к вам такой вопрос что здесь нужно менять, можно только это яблочко или всю эту систему
Описание: |
|
Размер: |
239.86 KB |
Просмотрено: |
310 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
если не путаю.то меняешь тягу,и катаешся дальше....
_________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ros Италолюбитель
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 60 Откуда: Ив-Франк. Калуш
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно сколько стоят такие тяги? У меня тоже порядком изношено. Я продумывал варианты заменить яблочко с некоторой доработкой. Дело в том, что на фурах применяются такие же яблочка, которые накручиваются на тягу, диаметр резьб помоему 8.
Описание: |
|
Размер: |
60.65 KB |
Просмотрено: |
300 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|