|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вольвович Amico

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 11 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Maluch,Монтажка голая и работать приходится как на минном поле:того игляди что рванёт!Поэтому работаю осторожно используя логику и опыт,но ....увы сегодня не мой день: искры нет-стартер крутит на входе в катушку зажигания повесил контрольку(должна мигать в такт искрообразованию-нет там +12 В.Теперь по датчикам:64-Согласно монтажке идёт на лампу в щитке приборов-вывод :датчик масла!?" 72и58 идут соответственно на блокномер70(комутатор?) вывод-что это х.з.какие датчики.Очень интересует номер 55 -по тому же вопросу.На карбе клапан х.х. -куда его? Вместо 55 пробовал лампу фары-ничего.А по температуре они ничего не придумали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольвович Amico

Возраст: 59 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.01.2009 Сообщения: 11 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл ответить земляку ursulу район Ст.Автовокзала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aaa Amico

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 28 Откуда: Живу в Киеве, но родом из Донбасса
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Maluch писал(а): | У меня книга по 126-му со схемами есть, должно там быть и электронное зажигание. Найду сообщу. У меня тоже такой аппарат, но зажигание классическое. |
А я то думаю что за машинка по Донецку катается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вольвович писал(а): | Уважаемый Maluch,Монтажка голая и работать приходится как на минном поле:того игляди что рванёт!Поэтому работаю осторожно используя логику и опыт,но ....увы сегодня не мой день: искры нет-стартер крутит на входе в катушку зажигания повесил контрольку(должна мигать в такт искрообразованию-нет там +12 В.Теперь по датчикам:64-Согласно монтажке идёт на лампу в щитке приборов-вывод :датчик масла!?" 72и58 идут соответственно на блокномер70(комутатор?) вывод-что это х.з.какие датчики.Очень интересует номер 55 -по тому же вопросу.На карбе клапан х.х. -куда его? Вместо 55 пробовал лампу фары-ничего.А по температуре они ничего не придумали? |
остального не знаю но есть одно что объединяет почти все двигатели :
+12 вольт сразу подаётся на КЗ как только повернёшь ключ на зажигание. контрольку на массу и искать +12 в : АКБ - предохранитель - замок зажиг - приблуда для сигнализации ??? - провода разъёмы.
_________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maluch Amico

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 22 Откуда: Украина\Донецк
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Вольвович:
55-й номер какой-то выключатель... Если №70 - коммутатор, то вполне логично что №№ 72 и 58 датчики, которые дают на него сигнал, одно странно, что выглядят они тоже как выключатели (то есть их функция разомкнуть/замкнуть) На клапан холост. хода должно подаваться +12в при включенном зажигании. По температуре вряд ли, обычно в них сами мудрят с датчиками температуры масла.
для ааа
в Донецке ещё один такой Фиат есть, тоже красный, только темнее, владелец его бережет, часто не выезжает.
Описание: |
|
Размер: |
73.76 KB |
Просмотрено: |
772 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Фон ф тему
|
 |
Вольвович Amico

|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 23:27 Заголовок сообщения: Легенда на монтажку фиат 126 elx!!! |
|
|
Скачал из сайта легенду,потратив наэто пол -ночи( поляки умеют хранить тайны !!).Осталось выучить польский -как уклассика: "я польский бы выучил только за то .....".Много косяков и непонятки.Как я мечтаю о простой электросхеме! Пробы запустить агрегат пока без результата- искра так и не появилась.Продолжаю искать схему или ссылку. Ответ земляку ursulu: без проблем!!
Описание: |
|
Размер: |
210.27 KB |
Просмотрено: |
870 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольвович Amico

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Свершилось чудо движёк заработал.Работает и без 55 датчика.Поляки перепутали по схеме 58 и 64 датчики.Теперь всё ок,немного спотыкается из-за отсутствия опережения зажигания и датчика подсичения(наверное разряжения).Я думаю тему можно закрыть.Если будут вопросы по электронике- пишите на мыло .Суважением Вольвович.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maluch Amico

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 22 Откуда: Украина\Донецк
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Теперь то дальше разберётесь! Успехов ! В плане перевода с польского - обращайтесь - не вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольвович Amico

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем !Вопрос по эксплуатации Малюха(нескромный):А ОНИ ВСЕ ТАК ВИБРИРУЮТ ?( в смысле движки).При повышении оборотов нельзя усидеть в машине.Или у него что-то с подушками не то?Поделитесь опытом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maluch Amico

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это нормально, в нём же два поршня одновременно вверх-вниз ходят, отсюда и вибрации. А если бы что с подушками коробки было, так коробка по кузову стучала бы при трогании и передачи плохо включались. С задней подвеской движка вообще врядли что случится - там обычная пружина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольвович Amico

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Пружина стояла наоборот снизу-отсюда вся канитель!Но и когда переставили -отпад!Кстати -остались от донора кое-какие релюхи и блок предохранителей нового образца ,может кому надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maluch Amico

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А не затруднит фото блока выложить? Может заберу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ape20ff Amico

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 18 Откуда: Італія
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ape20ff Amico

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 18 Откуда: Італія
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|