Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочется авто. Как можно дешевле...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Куплю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Типочек
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DIN
Вот-вот,правильно,я хочу сделать автомобиль под себя,чтоб знать где что и как в машине!!! Да не будит авто лежачим,ну сколько я видил вполне живых автомобилей до 1000у.е и это по старому курсу... Стоять догнивать точно не будит,у меня есть на крайний случай отец,брат и все они помогут мне если нужно будит,это совсем не проблема... Просто тут вот проблемы сейчас появились и возможно прийдется отдать деньги свои,но не беда,мы не здаемся и машину я все равно ищу!!!! А кстати от стипендии сейчас мало толку,хотя она и поднялась до двухсот с лишним гривен))) Я подрабатываю у отца и брату помогаю в его бизнесе,поэтому деньги будут!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЕжЫк
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чиквинченто
У нас 540грн стипендия, о как Laughing

Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕжЫк
Не плохо,за такие баблища можно еще и тачку прокачать)))))))))))))))
ЕжЫк
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чиквинченто
Ага, на недельку бензина хватит Mad

Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что поделаешь,страна у нас такая((((( Хорошо хоть это дают,вон брат мой в свое время получал 17 грн в месяц и этому радовался))))
Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, была когда-то такая стипендия. 17 гривен, потом 34... После прихода Ющенко подняли до 130...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
junior
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 20:21    Заголовок сообщения: Re: Хочется авто. Как можно дешевле... Ответить с цитатой

DIN писал(а):

а почему бы и нет.
взял за 1000, вложил 3 000 и СДЕЛАЛ ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ и получил авто тот который хотел
чем не вариант.
другое дело что денег в обрез, ТС же говорит, вот и получится что купит и будет авто у него стоять, догнивать, ждать следующей стипендии.
оно надо? а то что за 800$ авто будет лежачим, - к бабушке не ходи
ТС здесь об этом речь а не о сопливой малолетке.
ну а если недалеко то съезди, посмотри, понюхай, мож представление какое нить и сделашь сразу а лучше возьми с собой ещё одну пару глаз - весьма зорких и пару ног, - весьма быстрых
Laughing

оно то так, всё своими руками, гордость за самого себя и т.д.
Но.
Купив полуживой аппарат, нечто похожее на италопром, сколько времени потребуется, что бы поднять её из пепла. Я думаю не меньше года, это если, вместо погулять, залазить под машину, а в 18ть ох как хочется гульнуть.
А после восстановления, настолько всё надоесть и замахаешься, что уже ездить не захочется и не рад будешь той машине.
К тому же не забывай, что для поднятия авто (в рабочее состояние) нужно будет минимум 20 000 грн, а это около 2 000 грн/месяц.

Что касается "возьму за 500 авось повезёт".
Реальнее смотри на вещи. Тебе люди говорят, что это анреал, люди, которые что-то, да понимают в этом.
Тут за 2000-2500 у.е. полу гнилые продают, а ты хочешь, что бы до 1000 взять живую.
Анреал ИМХО.

ПЫ Кcтати, я, наверное, как ни кто, тебя понимаю, получив права в 17, я не мог дождаться 18ти, был уверен что куплю, какую-то "копейку" и буду летать, но мечта оставалась мечтой на протяжении 2 лет, и на протяжении этого времени колебалась от москвича 2141 до нового Ланоса.
До 20ти я решил, что нужно брать либо живую машину за минимальные деньги (когда я брал эта сумма была на уровне 3 тис у.е.), вкладывая в неё какой-то капитал поддерживая её состояние и потихоньку делать "под себя", либо новую.
На протяжении почти года, я только убедился в своём решении.

FHT
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Не -пусть купит..поставит рекорд супер удачного выбора-утрет нос всеведущим знатокам италопрома... Cool даешь покупку за 300-500 с дальнейшим безремонтным пробегом в 50000км. Я верю в тебя друг! Дерзай! Very Happy

Верхом на перекладных эвакуаторах?

Godfather писал(а):
Да, была когда-то такая стипендия. 17 гривен, потом 34... После прихода Ющенко подняли до 130...

Эхххх...Было дело в 2002 году, было... Drinks or Beer

junior писал(а):
...
До 20ти я решил, что нужно брать либо живую машину за минимальные деньги (когда я брал эта сумма была на уровне 3 тис у.е.), вкладывая в неё какой-то капитал поддерживая её состояние и потихоньку делать "под себя"...

+стопицотмильоновтыщ!

smila
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чиквинченто
лови http://auto.ria.ua/auto_fiat_890940.html

Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже руль от Альфы Very Happy
Moloko
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересные люди вы все здесь,все мыслите приблизительно одинаково и когда в ваш круг попадает человек с немного другими понятиями,это ставит вас в ступор и начинаются такие ляпы типа того что я и ЧИКВИНЧЕНТО один и тот же человек Very Happy Для меня лично,слышать подобное смешно,прочитав здесь все я поднял себе настроение,которого целый день не было,так что сенкс вам за это...
Ну а вот за эту Регату я бы дал 400у.е,но не больше!

Vaschek
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Фиат-Ритмо" 1986г.вып., на ходу, требуется ремонт кузова, 500у.е.
Тел.: (093) 4593450, моб.

"Фиат-Типо" 1990г.вып., 1.4, моноинжектор, тонировка, МР3 музыка, 1600у.е.
Тел.: (044) 5304711

"Фиат-Типо" 1990г.вып., 1.4, моноинжектор, сигнализация, центральный замок, тонировка, диски, 1200у.е., торг.
Тел.: (044) 5345751

И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!! Laughing

Але в небо взмити Hе дає Москва.
junior
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 01:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ритмо. Как правило под фразой "требуется ремонт кузова", скрывается полностью гнилое днище, пороги, арки и т.д.Поварить машину нынче около 1500-2000 у.е. + покрасить.
Moloko
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 05:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vaschek
Вот,вот это уже похоже на цены! Просто нужно разграничивать понятия автомобиля как такового и кому он и для чего нужен... Если человеку нужна экономия и руки не из жопы,то именно такой автомобиль ему и нужен,если он готов его оживлять и если он понимает как это не легко!Я конечно понимаю и тех кто ищет автомобиль чтоб сесть и ехать,хотя руку нужно приложить и к экземплярам которые ездят,без этого не как! Просто нужно заранее понять на что ты идешь покупая или даже занимаясь поиском автомобиля,у каждого здесь свой взгляд,кто то хочет купить и ездить,потдерживая жизнь в своем автомобиле,а кто то хочет купить и вложить в него не только финансы,но и душу,свои силы... Вот второй вариант и искал молодой человек под ником ЧИКВИНЧЕНТО,как я понял из его слов!?
JUNIOR
А может тот самый ЧИКВИНЧЕНТО в состоянии поварить,выготовить и покрасить автомобиль сам,не платя за это дядечкам с гаражей? Может он и ищет себе подобное авто,чтоб экономней было? Да,это не легко,я сам выполняю эти работы уже как минимум лет двадцать и сам понимаю чего это стоит... Но если ЧИКВИНЧЕНТО готов к этому,то я думаю ему можно только позавидывать,вместо того чтоб насмихатся над ним,как вы в большинстве тут делаете! Или вы скажите что я и есть ЧИКВИНЧЕНТО и пишу ради того чтоб вы мне помогли найти у себя в клубе авто? Да вам не смешно хоть такое думать,взрослые люди а видете себя как дети! Лучше помогите ему здравым советом,я ведь уверен он как молодой человек нуждается в советах от более просвещенных людей! Он не просит финансовой потдержки,ему моральная потдержка нужна больше всего остального,вспомните себя в его возрасте и тогда вы его поймете!

TroF_911
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При желании постоянно ездить, особено в Киеве, я бы такую машину не брал. Большую часть времени она простоит в гараже, толку от нее? Можна даже представить ситуацию...выехал за пределы города или в центр Киева и тут на тебе, заглохла и ни туды ни сюды. У самого подобный казус случился, до работы она меня довезла...а от назад на буксире через центр города, с не работающими тормозами на буксире.
Дайте пожити спокійно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Куплю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: