DIN
Вот-вот,правильно,я хочу сделать автомобиль под себя,чтоб знать где что и как в машине!!! Да не будит авто лежачим,ну сколько я видил вполне живых автомобилей до 1000у.е и это по старому курсу... Стоять догнивать точно не будит,у меня есть на крайний случай отец,брат и все они помогут мне если нужно будит,это совсем не проблема... Просто тут вот проблемы сейчас появились и возможно прийдется отдать деньги свои,но не беда,мы не здаемся и машину я все равно ищу!!!! А кстати от стипендии сейчас мало толку,хотя она и поднялась до двухсот с лишним гривен))) Я подрабатываю у отца и брату помогаю в его бизнесе,поэтому деньги будут!!!
Да, была когда-то такая стипендия. 17 гривен, потом 34... После прихода Ющенко подняли до 130... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 20:21 Заголовок сообщения: Re: Хочется авто. Как можно дешевле...
DIN писал(а):
а почему бы и нет.
взял за 1000, вложил 3 000 и СДЕЛАЛ ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ и получил авто тот который хотел
чем не вариант.
другое дело что денег в обрез, ТС же говорит, вот и получится что купит и будет авто у него стоять, догнивать, ждать следующей стипендии.
оно надо? а то что за 800$ авто будет лежачим, - к бабушке не ходи
ТС здесь об этом речь а не о сопливой малолетке.
ну а если недалеко то съезди, посмотри, понюхай, мож представление какое нить и сделашь сразу а лучше возьми с собой ещё одну пару глаз - весьма зорких и пару ног, - весьма быстрых
оно то так, всё своими руками, гордость за самого себя и т.д.
Но.
Купив полуживой аппарат, нечто похожее на италопром, сколько времени потребуется, что бы поднять её из пепла. Я думаю не меньше года, это если, вместо погулять, залазить под машину, а в 18ть ох как хочется гульнуть.
А после восстановления, настолько всё надоесть и замахаешься, что уже ездить не захочется и не рад будешь той машине.
К тому же не забывай, что для поднятия авто (в рабочее состояние) нужно будет минимум 20 000 грн, а это около 2 000 грн/месяц.
Что касается "возьму за 500 авось повезёт".
Реальнее смотри на вещи. Тебе люди говорят, что это анреал, люди, которые что-то, да понимают в этом.
Тут за 2000-2500 у.е. полу гнилые продают, а ты хочешь, что бы до 1000 взять живую.
Анреал ИМХО.
ПЫ Кcтати, я, наверное, как ни кто, тебя понимаю, получив права в 17, я не мог дождаться 18ти, был уверен что куплю, какую-то "копейку" и буду летать, но мечта оставалась мечтой на протяжении 2 лет, и на протяжении этого времени колебалась от москвича 2141 до нового Ланоса.
До 20ти я решил, что нужно брать либо живую машину за минимальные деньги (когда я брал эта сумма была на уровне 3 тис у.е.), вкладывая в неё какой-то капитал поддерживая её состояние и потихоньку делать "под себя", либо новую.
На протяжении почти года, я только убедился в своём решении. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Не -пусть купит..поставит рекорд супер удачного выбора-утрет нос всеведущим знатокам италопрома... даешь покупку за 300-500 с дальнейшим безремонтным пробегом в 50000км. Я верю в тебя друг! Дерзай!
Верхом на перекладных эвакуаторах?
Godfather писал(а):
Да, была когда-то такая стипендия. 17 гривен, потом 34... После прихода Ющенко подняли до 130...
Эхххх...Было дело в 2002 году, было...
junior писал(а):
...
До 20ти я решил, что нужно брать либо живую машину за минимальные деньги (когда я брал эта сумма была на уровне 3 тис у.е.), вкладывая в неё какой-то капитал поддерживая её состояние и потихоньку делать "под себя"...
+стопицотмильоновтыщ! _________________ Честных психов можно не лечить
чиквинченто
лови http://auto.ria.ua/auto_fiat_890940.html _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Даже руль от Альфы _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вот интересные люди вы все здесь,все мыслите приблизительно одинаково и когда в ваш круг попадает человек с немного другими понятиями,это ставит вас в ступор и начинаются такие ляпы типа того что я и ЧИКВИНЧЕНТО один и тот же человек Для меня лично,слышать подобное смешно,прочитав здесь все я поднял себе настроение,которого целый день не было,так что сенкс вам за это...
Ну а вот за эту Регату я бы дал 400у.е,но не больше! _________________ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Ритмо. Как правило под фразой "требуется ремонт кузова", скрывается полностью гнилое днище, пороги, арки и т.д.Поварить машину нынче около 1500-2000 у.е. + покрасить. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Vaschek
Вот,вот это уже похоже на цены! Просто нужно разграничивать понятия автомобиля как такового и кому он и для чего нужен... Если человеку нужна экономия и руки не из жопы,то именно такой автомобиль ему и нужен,если он готов его оживлять и если он понимает как это не легко!Я конечно понимаю и тех кто ищет автомобиль чтоб сесть и ехать,хотя руку нужно приложить и к экземплярам которые ездят,без этого не как! Просто нужно заранее понять на что ты идешь покупая или даже занимаясь поиском автомобиля,у каждого здесь свой взгляд,кто то хочет купить и ездить,потдерживая жизнь в своем автомобиле,а кто то хочет купить и вложить в него не только финансы,но и душу,свои силы... Вот второй вариант и искал молодой человек под ником ЧИКВИНЧЕНТО,как я понял из его слов!?
JUNIOR
А может тот самый ЧИКВИНЧЕНТО в состоянии поварить,выготовить и покрасить автомобиль сам,не платя за это дядечкам с гаражей? Может он и ищет себе подобное авто,чтоб экономней было? Да,это не легко,я сам выполняю эти работы уже как минимум лет двадцать и сам понимаю чего это стоит... Но если ЧИКВИНЧЕНТО готов к этому,то я думаю ему можно только позавидывать,вместо того чтоб насмихатся над ним,как вы в большинстве тут делаете! Или вы скажите что я и есть ЧИКВИНЧЕНТО и пишу ради того чтоб вы мне помогли найти у себя в клубе авто? Да вам не смешно хоть такое думать,взрослые люди а видете себя как дети! Лучше помогите ему здравым советом,я ведь уверен он как молодой человек нуждается в советах от более просвещенных людей! Он не просит финансовой потдержки,ему моральная потдержка нужна больше всего остального,вспомните себя в его возрасте и тогда вы его поймете! _________________ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При желании постоянно ездить, особено в Киеве, я бы такую машину не брал. Большую часть времени она простоит в гараже, толку от нее? Можна даже представить ситуацию...выехал за пределы города или в центр Киева и тут на тебе, заглохла и ни туды ни сюды. У самого подобный казус случился, до работы она меня довезла...а от назад на буксире через центр города, с не работающими тормозами на буксире. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме