|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 14:26 Заголовок сообщения: SONY CDX-GT200 - Выкинуть? |
|
|
Как меня задолбал этот мафон.
Я уже все ему прощаю, не буду по мелочам распинаться. Звук у него - слушать можно.
Но записать ему диск - это проблема. Он читает все катанные диски (заводская запись) и один лишь CD BENQ c mp3. Все остальные диски, не воспринимает. Даже другие BENQ (с той же партии) больше не читает. Записал уже штук 10 дисков разными способами - нивкакую. Попробовал чистить - не помогает.
TDK, Verbatium, Samsung не катит.
Ну что с ним делать? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demiurg Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
пробовал cd-r закатывать и закрывать? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В инструкции сказано что нужно финализировать.
Но на самом деле работает тот который не финализирован. На нем уже две дописи сделал - и читает их.
Да, был еще один диск (вроде Esperanza), который он прочел, но после финализации не видит его. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Последний раз редактировалось: Vov-x (Пн Янв 19, 2009 14:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
T-Rex Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Demiurg, финализацию имеешь ввиду? Так Неро, автоматом финализирует. Ещё рекомендовалбы писАть без мультисессии. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
T-Rex писал(а): | Demiurg, финализацию имеешь ввиду? Так Неро, автоматом финализирует. Ещё рекомендовалбы писАть без мультисессии. |
и в конце делать верификацию, насыпет ошибок, - пиши снова сверху.
второе: RW перед записью стирать на самой медленной скорости и "полное стирание" _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я бы хотел оттулкнуться от следующих аксиом:
диски записаны без ошибок, использую только CD-R; финализированные он не читает; пишу на скорости не выше 16x; я в NERO знаю каждую галочку.
Есть приложение NERO Disc Speed - так при проверке качества записи - ошибок не выдает. Простой DVD-плеер LG читает эти диски.
Проблема только в СОНЬКЕ. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько лет и какая нагрузка? Попробовать увеличить ток Лазаря Моисеевича, немного. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demiurg Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй на самой минимальной скорости записать! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Сколько лет и какая нагрузка? Попробовать увеличить ток Лазаря Моисеевича, немного. |
Возвраст точно не знаю (достался с машиной год назад), но не заезженый. Я его разбирал - там все как новое. Нагрузка - по 4 Ом на динамик.
Ток лазера увеличить - думаю это идея стоящая. Только никогда еще с таким действием не сталкивался. Там предусмотрена подстройка? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. На платке,лядом с Лазарем Моис. есть мааааленький подстроечник.Только чуть-чуть.Постепенно,не торопясь...
Такое возможно,все через это проходят. А новое- так пыли просто мало. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, я достал магнитофон и разобрал его. Там на подвижной каретке с линзой был резистор. Точно не смог определить его способ подключени, но похоже что он последовательно установлен. Я изменил его сопротивление с 300 до 150 Ом. Завтра посмотрю что получилось. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Была подобная проблема. Решается сменой привода для записи. Так же записал пару дисков дома - не читает. Те же диски, скопированные дорожка в дорожку на другом приводе (на работе) - работают на УРА. Органическая несовместимость, млин. То де самое с приводами для компов. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Шо,ленивые пошки уже и потенциометр съэкономили? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич Цитата: | Шо,ленивые пошки уже и потенциометр съэкономили? | Да нет, потенциометр есть - я его перекрутил с 300 до 150 Ом. Но не помогло.
Perepic Цитата: | Решается сменой привода для записи. Так же записал пару дисков дома - не читает. Те же диски, скопированные дорожка в дорожку на другом приводе (на работе) - работают на УРА | Пока мне не попался приемлемый привод. Дома - 2, и на работе 1. Тот диск что читается записан на старом NEC, но последующие не берет.[/b] _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Пыль везде убрана? Она ж не только сверху на линзе,но и внутрь попадает. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|