Народ, пробовал ли кто устанавливать магнитолу с выдвижным экраном? Сильно интересуюсь, козырёк не мешает? _________________ Marea Week 1.6 Doblo Panorama 1.6 (7мест)
Я поставил,не получается как следует до конца задвинуть.Иначе экран при выезде упирается в козырёк.Как оказалось даже лучше,еле запихнул все провода(куча выходов,TV тюнер,USB и т.д.)
Кто подскажет, как сделать так, что бы магнитола работала при выключеном зажигании, штатная работала. _________________ "Все будет так, как и должно быть, даже если будет по другому" - "якось воно буде, не може бути, щоб не було ніяк".
Нужно подавать питание с 15-го провода. (если не ошибаюсь с номером.) Но то что можно-это точно. (068) 218 17 14 Сергей Автоелектрик Он ответит точно. _________________ Буду рад любому доброму совету
Тут я уже писал как то - в добло непонятно зачем переставлены в колодке местами питание от баттареи и при зажигании. те. все что нужно влдельцу у себя в жгуте переменять красный и желтый провода. ВСЕ. _________________ Начальник автопарка)))
Тут я уже писал как то - в добло непонятно зачем переставлены в колодке местами питание от баттареи и при зажигании. те. все что нужно влдельцу у себя в жгуте переменять красный и желтый провода. ВСЕ.
Привет! А ты не мог бы поподробней расказать как это зделать,тоже задолбало - без зажигания тоько аварийка и сигнал
Спасибо. _________________ [
Тут я уже писал как то - в добло непонятно зачем переставлены в колодке местами питание от баттареи и при зажигании. те. все что нужно влдельцу у себя в жгуте переменять красный и желтый провода. ВСЕ.
Привет! А ты не мог бы поподробней расказать как это зделать,тоже задолбало - без зажигания тоько аварийка и сигнал
Спасибо.
Я себе сделал. Красный и желтый от магнитолы вкучу и на красный от машинки - работает, главное не забывать выключать. Удачи _________________ "Все будет так, как и должно быть, даже если будет по другому" - "якось воно буде, не може бути, щоб не було ніяк".
У мня так и зделано, спасибо , я думал что есть вариант поменять на замке зажигания, как писал Muzzy чтоб и другие функции работали,например прикуриватель,доп розетка,стеклоподьёмники....
Уже подумываю нарыть эл. схему и заменить те рылюхи которые это отсекают перемычками, только так чтоб неработали цепи зажигания без поворота ключа. _________________ [
Не знаю. Мна мне кажется выключил зажигание и спи спокой, из-за прикуривателя уже не одна машинка сгорела. _________________ "Все будет так, как и должно быть, даже если будет по другому" - "якось воно буде, не може бути, щоб не було ніяк".
Согласен,просто надоедает дёргать замок когда надо что то запитать от доп. розетки, насос например, да и задит акумулятор если долго не заводить
Придумал одну штукенцию, надоть как то собрать,проложить отдельную ветку от акум. и когда не надо отсекать её релюхой,или мощьной кнопкой,а от этой ветки бросить провод к доп. розетке, магнитолле,и кому там чо надо запитать ,а реле поставить возле акум.чтобы избежать постоянно находящихся под напругой проводов,после отключения. _________________ [
вы с 12 вольт отдельными не переусердствуйте. Согласен, иногда надо и от прикуривателя 12в получить без заводки, но отрицательный опыт с КЗ и сажанием аккумулятора многократно наблюдал.
Даже магнитолой можно уложить аккум в хлам за 5-6 часов музона.
Это точно, учитывая что у мня родной акум. 55 то хорошая магнитолла его сожрёт и добавки поросит, тогда конечно можно подумать о таком варианте
http://avtsound.net.ru/2008/04/30/ustanavlivaem-vtorojj-akb.html
но тогда возникает вопрос,как себя будет чувствовать генератор когда они оба сядут? Кстати если кто знает подскажите какой максимальной ёмкости акум. в добло 1.4 можно поставить?
кз и другие неприятности я думаю будут зависеть на прямую от того кто будет делать,руки нужны ровные,и соображать что надо зделать,и всё будет гуд _________________ [
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме