Здравствуйте! На Регате 75 порвался ГРМ на 1500об/мин ,какова вероятность загиба клапанов? Какими подешевле их можно заменить? И где в Питере можно приобрести ремень и клапана??? Заранее спасибо!!!!!
Ну привет. Вероятность 80%. Рекомендую менять родными, если машина тебе дорога. А насчет:
Цитата:
И где в Питере можно приобрести
ты наверное не заметил, что это украинский форум. Насчет Питера сложно сказать. _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
какая разница откуда человек. тут информация полезна для всех не зависимо от национальности. А на счёт ремня у меня было такое вроде обошлось. читай сдесь если конешно у тебя такой двигатель. http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=12680
Ты меня нетак понял. Я вижу ты из Сум, ну так подскажи человеку,
где именно можно купить ремень и клапана в САНКТ-ПЕРЕРБУРГЕ! _________________ Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Привет зема!
В Питере фиатовский магазин - ул. Печатника Григорьева 12 (рядом М. Лиговский пр.), тел. 764 11 19, 764 99 24.
Сам там неоднократно отоваривался - цены были не выше чем на рынке, наличие з\ч можно узнать по телефону, работают в выходные.
Будут проблемы с головой - обращайся в личку, знаю мужичка, который занимался ремонтом фиатов (и банковал б/у запчастями).
Ну не знаю. зачем снимать голову сначала поставь ремень и заведи а потом будет видно. померяй копрессию, вроде снять голову ето 5 минут.У меня после обрыва в придачу ещё и не правильно ремень поставили не пометкам, спецы блин на сто. неделю мудохались незнали почему машина не рабюотает, да и ещё в придачу ролик затянули так что он престал крутиться, в результате чего появился такой скрип как будто все механизмы в двигателе не смазанные, как потом оказалось у меня под роликом стоит втулка, ролин не родной, так они ету втулку поставили не той стороной вот и ролик прижимало к блоку. пока я не забрал машину и в гараже с отцом поставил ремень. померяли компресию, всё ок, двигатель работает нормально. Двигатель 138с2048 инжектор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме