Езжу на машине 4 месяца, и все это время борюсь с запотеванием стекл салона. Чем холоднее становится за бортом тем сильнее начинают потеть стекла.Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите пути решения, пожалуйста
Если не поможет, нужно обратить внимание на патрубки радиатора печки. Завести машину, залезть под торпеду, подгазовывать и смотреть на соединения патрубков с печкой. Частенько там подкапывает на радиатор, может и сам радиатор сопливить.
Так же в этой машине должен быть фильтр салона, если он забит, то воздух с улицы будет поступать с большим затруднением, как результат....
Ну и последний вариант - не дышать!
Выбирай... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
+100!!!!я на мазде с этой проблемой воевал долго(тогда ещё не сидел на форумах,и подсказать некому было).а причина была-именно в этом(циркуляция)!!!!!!!мать бы её..... _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
как сказал бы Хоттабыч, это физика какой-то там класс, а не форум! _________________ Я знаю жизнь)
feelgood81
доступ снаружи под пассажирским дворником, два самореза держат пластиковое окошко что-ли.... Под ним фильтр. _________________ Я знаю жизнь)
вполне возможно, недавно загремела печка- снял вентилятор печки- в воздуховоде огромный кусок аллюминивого провода, сечением миллиметра четыре.Кто его туда засунул...
ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БИТЬ В СЛОМАННОЙ ЗАСЛОНКЕ КОТОРАЯ І ПЕРЕКЛЮЧАЄТ ПОТОК ВОЗДУХА САЛОН-УЛІЦА. у меня так било! _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме