Езжу на машине 4 месяца, и все это время борюсь с запотеванием стекл салона. Чем холоднее становится за бортом тем сильнее начинают потеть стекла.Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите пути решения, пожалуйста
Если не поможет, нужно обратить внимание на патрубки радиатора печки. Завести машину, залезть под торпеду, подгазовывать и смотреть на соединения патрубков с печкой. Частенько там подкапывает на радиатор, может и сам радиатор сопливить.
Так же в этой машине должен быть фильтр салона, если он забит, то воздух с улицы будет поступать с большим затруднением, как результат....
Ну и последний вариант - не дышать!
Выбирай... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
+100!!!!я на мазде с этой проблемой воевал долго(тогда ещё не сидел на форумах,и подсказать некому было).а причина была-именно в этом(циркуляция)!!!!!!!мать бы её..... _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
как сказал бы Хоттабыч, это физика какой-то там класс, а не форум! _________________ Я знаю жизнь)
feelgood81
доступ снаружи под пассажирским дворником, два самореза держат пластиковое окошко что-ли.... Под ним фильтр. _________________ Я знаю жизнь)
вполне возможно, недавно загремела печка- снял вентилятор печки- в воздуховоде огромный кусок аллюминивого провода, сечением миллиметра четыре.Кто его туда засунул...
ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БИТЬ В СЛОМАННОЙ ЗАСЛОНКЕ КОТОРАЯ І ПЕРЕКЛЮЧАЄТ ПОТОК ВОЗДУХА САЛОН-УЛІЦА. у меня так било! _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме