|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем так далеко ходить? И писал и фото выкладывал именно в этой теме... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Так отож-то, в этой теме чего только нет, но хорошо хоть неисправностей мало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскрутил, открыл, фильтра нет. Закрыл, закрутил  _________________ FIAT أنا أحب |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17306 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Недовложили...А ТО было? Не думаю,что бразильцы забыли.А купить надо,не повредит. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиеновод Италоманьяк

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вторая поломка или скажем так мелкая неприятностьза 3-й год эксплуатации...
С заднего стекла начал отпадать обогрев...пока процесс идет с низа стекла...
Почему так?
да, супер пупер средство для ремонта нитей обогрева типа американское не помогает, на местах разрыва снова образовывается новый разрыв...
а нижняя нить просто сама отпала полностью до половины...Отаке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlEX Fox Amico

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 25 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично. С похолоданием стали запотевать стекла, и соответственно путем включения обогрева обнаружилась поломка 3х нитей. Хуже всего то, что 2 из них посередине стекла, перекрывается обзор. До ремонта руки не доходят. _________________ Быстро едешь- быстрей не будет, на светофоре все равны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
При покупке сразу затонировал, и таких проблем не наблюдается. Но была другая проблемка. При вытаскивании ключа с замка зажигания, руль не заблокировался. При попытке включить зажигание ключ не поворачивался. А на улице мороз. Вспомнил всех фиатовских конструкторов до третьего поколения. Спасла ВДшка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А что,в Сиене руль блокируется? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Италомафиози

|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и в большинстве машин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Большинство-не все!!! Моя Сиенка с покупки не блокируется. Придется в суд подавать... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня продавил стекло заднего правого фонаря. Дырка как раз на уровне лампы заднего хода. Пока заклеил изолентой. Думаю, что дальше делать. Так не хочется ехать покупать в Бразилию... . Может, где-то у нас продается? Или заклеить каким-то дихлорэтаном? _________________ FIAT أنا أحب |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Стекло отдельно не продается.Только весь фонарь,недорого,эвро 100...150...Изнутри,если нужно вытолкнуть обломки заподлицо,а если осыпались-склеить тем же дихлорэтаном и потом вклеить фрагмент на место. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan Италофан

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже купил клей - дихлорэтан, замешанный на пудре прозрачного полистирола. Осколки фонаря посыпались вовнутрь. Попробую восстановить. Потом, может, привезут новый, по дешевке.
Кто-нибудь знает, подходит ли для бразильской Сиены фонарь от Сиены турецкой того же года? _________________ FIAT أنا أحب |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А что,в Турции делали Сиену? Альбейку-да.
Я бы клеил чистым дихлорэтаном,если щелей нет.Мелкий шприц с тонкой иглой для точного дозирования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad Италомафиози

|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Большинство-не все!!! Моя Сиенка с покупки не блокируется. Придется в суд подавать... |
А ты попробуй на незаведенной машине покрутить руль влево-вправо, может и заблокируется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Stilo, FIAT Palio, FIAT Siena, FIAT Albea, FIAT Coupe, Fiat Barchetta |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 55, 56, 57 След.
|
Страница 13 из 57 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|