|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skaska Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 190 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 20:15 Заголовок сообщения: Пропал ближний свет =) |
|
|
Вообщем, как-то раз, катаясь где-то по-Черниговской области, как-то так перекрутил рычажок света, что положения перекрутились. Т.е. Габариты теперь вообще не выключаются, ближний никак не включается. сколько не крути, 2 положения дают только дальний свет. Подскажите пожалуйста, юные Падаваны, есть ли жизнь на Марсе и что мне следует делать в данной ситуации. Насколько я понимаю, милиционеры в костюмах Скайокеров могут меня оштрафовать на некую сумму кредитов, если унюхают дальний свет в моём пепелаце. Я понимаю, что разбирается данный девайс очень сложно, но можно. Там скорее всего перекрутились контакты.
А теперь, внимание, вопрос. Стоит ли сразу менять весь блок управления электроприборами(дворники, повороты, свет), либо стоит попробовать подъехать к кому-то на почин?
Искренне ваш, Темавод. =) _________________ Скоро будем рулить...
Lancia Thema, для тих, хто не в темі. (c) Taras Potatos |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demiurg Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй поехать к Саше электрику! он все чинит! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skaska Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 190 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я извиняюсь, это куда? Либо можно ли узнать номер телефона? _________________ Скоро будем рулить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Skaska Италофан
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, нашёл) Канальная 1, 8066-736-86-16. _________________ Скоро будем рулить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Demiurg Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
это возле завода Буревестник на левом берегу! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skaska Италофан
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще сенк ю) _________________ Скоро будем рулить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Подрулевые переключатели под замену!неремонтируемый узел,подходят от кромы,даже от старого дукато _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skaska Италофан
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ХмЪ.. Учту. Спасибо.
Хех, вообще запутали джедаи. _________________ Скоро будем рулить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
от кромы просто подходят,от дукато не подходят фишки,но можно вытащить из них провода и вставить в старые фишки или просто в контакты,пока не найдешь полноценную замену.я такой конструкцией пользовался долго .менять не долго и не сложно . _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|