|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярослав_Панда Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 167 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 22:27 Заголовок сообщения: Шелестит печка на панде. |
|
|
1я скорость шелестит печка. Так неприятно.Сверчек как будто. Выключаешь оно со свистом останавливается. На 2й и выше скоростях не слышно.
Разрдражает кошмар. В машине полная тишина, шумка, нигде ни одного скрипа. Но это....
Искал лазил не могу найти. Шелестит где-то слева. в торпеде или под рулем. Не могу определить. Подскажите где попостукивать. Может встанет на место.
На италавто не хочу.
Могут потом назад и не собрать.
100% моторчик. Только где он. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy1973 Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 135 Откуда: Чоп
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 15:42 Заголовок сообщения: Re: Шелестит печка на панде. |
|
|
Ярослав_Панда писал(а): | 1я скорость шелестит печка. Так неприятно.Сверчек как будто. Выключаешь оно со свистом останавливается. На 2й и выше скоростях не слышно.
Разрдражает кошмар. В машине полная тишина, шумка, нигде ни одного скрипа. Но это....
Искал лазил не могу найти. Шелестит где-то слева. в торпеде или под рулем. Не могу определить. Подскажите где попостукивать. Может встанет на место.
На италавто не хочу.
Могут потом назад и не собрать.
100% моторчик. Только где он. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy1973 Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 135 Откуда: Чоп
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тож на ГП тож самое уже пол года . В сервис заехал там гадина перестала шелестить когда мастер смотрел так и дальше чирикает.Уже думал WD 40 задую куда то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав_Панда Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 167 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ну раздражает кошмар. на первой. вот уже начало по тихоньку на второй. и оно переодически пропадает. звук гадкий... я думаю что у нас в одинаковых местах печки.
p.s. WD40 задувал. не помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на определеной скорости вентилятора печки что то подсвистывает и ели поворачивать в ту или иную сторону, по прямой дороге такого не наблюдаться. Вот ломаю себе голову что ето может быть но разбирать не буду так как не часто оно подсвистывает. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав_Панда Италофан
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
вот я про повороты тоже знаю. и свистит где-то слева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuriy Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2008 Сообщения: 37 Откуда: Италия
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня такая беда тоже на ГП, долго мучился. Да еще как назло дело было летом, в отпуске, на юге за 1000км от дома . Назад возвращались, думал скончаюсь от жары, кондиционер та не включишь. Ничо доехал до дома, завез в автосервис. На следующий день пошел забирать машину, а они смеются . Говорят что все в порядке с техникой, только пару сухих листика с дерева попали туда . С тех пор почти полгода езжу без проблем. Так что не паркуйте под деревьями. Удачи вам. _________________
форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав_Панда писал(а): | вот я про повороты тоже знаю. и свистит где-то слева. |
+1000000
слева слева
Может ето особеность фиата _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав_Панда Италофан
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Листики это хорошо. Есть подозрение что фильтр они не меняли мне на ТО. Хотя платил. Просто ради интереса как-то в другой раз спросил что где фильтр на Панде, они долго его искали и самый старший техник его нашел. За что ему спасибо.
По поводу листиков. как они попали через фильтр? И почему не включить кондиционер. Пусть себе шелестит.
Теперь по моим проблемам.
Сегодня было время решил посмотреть где и что у меня в панде. Залез под педали и в позе с фонариком слушал где же шелестит. Догадывался что мотор должен быть где-то в цетральном тоннеле. Нашел закрытые коробки и начал постукивать кулаком не сильно. Нашел ту где печка так как при стуке переставало все шелестеть.
Она у меня фирмы DENSO Made in Poland В общем там все закрыто и герметично. нашел провод который дает питание на печку. Смазал его и задул вовнутрь WD40 + еще подергал печку.Хотя сидит все намертво. Пока шум пропал. Покатаюсь в понедельник посмотрю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав_Панда Италофан
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, но шелест всеравно слева. Хотя то что шелестит внизу по центру торпеды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав_Панда Италофан
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
УРА!!!! Решилось. исправил!!!! Супер! как мало надо для счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав_Панда
так а как исправил, что шелестело? _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав_Панда Италофан
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
читайте выше.
Залез под педали и торпеду. Нашел печку. Снял с нее разъем питания. Там видимо не совсем герметично в нем. Задул туда WD-40. Ну и посмотрет крепления печки подергал ее. Но уверен почти что от вдшки помогло. Скрип ушел. выключается нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав_Панда
Принял, спасибо
ВДщка вездесущее лекарство , нетак давно лечил ей незакрывающийся замок багажника _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярослав_Панда Италофан
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
да надо залить именно туда где штекер питания и управления. Предварительно его вынуть. Залезть со стороны водителя справа от педалей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|