У нас на Волыни или Ровенщине обычно можно чего-нибудь нарыть на шротах,будешь в наших краях,обращайся парочку телефонов подкину _________________ Лучше синица в руке,чем рука в синице...
Буба
Заказывай зап. части в магазинах, которые по итальянцам... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Подкинте пару тройку магазинов по итальянцам. Ато куда не звоню,нет, не будет,не занимаемся.На перова нашел трос один да и тот не подходит.Можно конечно присобачить,но хотелось бы без переделок.
Буба
Попробуй заказать у этих ребят www.italauto.com.ua
Или найди на форуме телефон магазина на Науки 6 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Подскажите!!! Странно работает печурка. Лицо горит а ноги мерзнут. Если дует в лицо то может снести. А вот на ноги еле еле. Но самое интерестное что когда температура заходит за 95 градусов,перестает дуть гарячий воздух . _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Подскажите!!! Странно работает печурка. Лицо горит а ноги мерзнут. Если дует в лицо то может снести. А вот на ноги еле еле. Но самое интерестное что когда температура заходит за 95 градусов,перестает дуть гарячий воздух .
Надо ехать к электрику, только так можно установить причину неисправности печки. Причин может быть очень много, причем все дело может быть в какой-то мелочи!
Так в том то и дело,что дует печурка нормально. Горячий воздух перестает идти.Гонит холодный. А когда температура падает до 90 градусов,опять дует горячий. Мне намекнули что может это и быть из-за термостата? Тока я уже второй меняю. Может какой то правильный поставить надо. Типа "ОРИГИНАЛА" _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
если нашел адреса нормальных магазинов дай знать. На Науки 6 тотже ассортимент что на Перова, только за одинаковое сцепление хотели взять на 960грн больше. На счет печки, была подобная проблема на ВАЗ 09, так там облизало шлицы на заслонке.
Я уже не однократно заезжел и на Васильковскую в итал авто и на науки-либо дорого,а в основном нет того что мне надо. На перова в принципе нахожу все. Нарыл там трех барыг и беру запчасти у них. Во всяком случае у них дешевле.Тем более что по ходовой ставлю все со скудо и они не пугаются от слова УЛИСС. Если интересует найду визитки барыг и отпишусь. Работают и под заказ. А чуть не забыл:делал я улиса на СТО так там есть один тип который с ними по запчастям работает. У него на некоторые запчасти цены дешевле чем на перова и в магазинах однозначно. Просто они еще и работу впаривают. Я наконечники еле выдрал без работы что бы. тел СТО 3606395. На нивках. Ходовики там отличные и электрик хороший. А вот шо касается движка .... то лучьше не надо!!!!!!!!! _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме