Ребята подскажите пожалуйста где именно находится датчик холостого хода?
посли замены патрубка и антифриза машина просто глохнет думаю что задели датчик холостого хода... может надо его подергать???
подергать это из области
- капот открывал?
- да
- дверями хлопал?
- да
- ну тогда я не знаю...
еси серьезно... глохнет пока холодная или постоянно? заведись и подержи обороты так чтобы она точно не глохла (газовать на 2-3К оборотов совсем не обязательно)... если она прогреется градусов до примерно 50 и будет продолжать глохнуть - тада хз...
З.Ы. гофру наман зажал? _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
начала постаянно глохнуть когда мне поменяли патрубок
может заглохнеть в момент на 2к
перед этим лопнул патрубок может че залило? хотя посли этого я ее заводил и было все гуд начала глохнуть именно посли замены патрубка... _________________
ууууум
как тебе объяснить!?
там де идет штука от которой провода идут на свечи вроде....
под ней и разорвало патрубок с антифризом... посли этого меня отбуксировали до так сказать сто я ехал на холостых что б незакачать тормоз, работала нормально как всегда а посли замены патрубка она начала глохнуть... вот такая беда _________________
это реально для меня непонятка... до того как поменяли патрубок все ок а полисли замены глохнет...
сегодня нашол трубочку зеленую которая была лопнувшая она шла от квадратной железяки вроде это усилитель тока что-то вроде этого она справа возли фары... думал из за этого глохнет так нет соеденил ее все равно...
свечи были черные тоже их чистил... _________________
ууууум
как тебе объяснить!?
там де идет штука от которой провода идут на свечи вроде....
под ней и разорвало патрубок с антифризом... посли этого меня отбуксировали до так сказать сто я ехал на холостых что б незакачать тормоз, работала нормально как всегда а посли замены патрубка она начала глохнуть... вот такая беда
Тобто ти, з пробитою системою охолодження крутив двигун на холостих? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме