|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Voland Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 22 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 00:32 Заголовок сообщения: Вопрос по подсветке электропанели!! |
|
|
Я всего 3-ий день за рулем своего фиатика, и вот седня возник очередной вопрос! Когда я вечером включаю фары(любые,тобиж габариты или дальний свет все равно) у меня подсветка тутже становится менее яркой чем обычно!! Такой эффект заметил только седня! Так должно быть(ну чтоб ночью глаза не резало яркой подсветкой)? или у меня какието проблемы??кто знает подскажите плз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
На блоке кнопок (где переключение пробега общий/суточный) есть кнопочка с изображенным солнышком - это регулировка яркости свечения панели - регулирует ТОЛЬКО при включенных габаритах и т.п.
ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже перепад яркости при пользовании дополнительным электрооборудованием имеется. Так быть не должно. Но меня не напрягает... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 22 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
A&E писал(а): | На блоке кнопок (где переключение пробега общий/суточный) есть кнопочка с изображенным солнышком - это регулировка яркости свечения панели - регулирует ТОЛЬКО при включенных габаритах и т.п.
ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ |
Насчет регулировки яркости я знаю, просто заметил самопроизвольный перепад яркости при включении светотехники и решил узнать правильно это или нет. вдруг это начало серьезных проблем, я ведь только начал изучать данный авто (всего 4-ый день в моих руках) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть перепад - то ты его увидишь даже при включенных поворотниках ........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland Amico
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
A&E писал(а): | Если есть перепад - то ты его увидишь даже при включенных поворотниках ........ |
Такая мысль уже была и я проверил, при включении поворотников все норм!Панель тускнеет только при включении фар ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Voland писал(а): | A&E писал(а): | Если есть перепад - то ты его увидишь даже при включенных поворотниках ........ |
Такая мысль уже была и я проверил, при включении поворотников все норм!Панель тускнеет только при включении фар ! |
Значит у тебя просто подсветка панели так настроена.......
Настрой шоб свечение было таким-же как и при выключенном осещении (отой кнопочкой) - все ПРОБЛЕМЫ НЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nick Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У него может генератор не вытягивать, самый большой потребитель - фары. Проверь тестером напряжение на клемах с подккулючением разных потребителей. Проверь также что за лампочки в фарах и производитель, а то многим любителям света мало, они пихают туда что попало, и это что попало в основном произведенно китаёзкими дармоедами. Обачно там написанно что-то типа блю вижн с 5 ошибками, а так же +50% свечения, что на самом деле +100% мощьности, это сильно подсаживает машину и грет проводку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland Amico
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
A&E писал(а): | Voland писал(а): | A&E писал(а): | Если есть перепад - то ты его увидишь даже при включенных поворотниках ........ |
Значит у тебя просто подсветка панели так настроена.......
Настрой шоб свечение было таким-же как и при выключенном осещении (отой кнопочкой) - все ПРОБЛЕМЫ НЕТ. |
Так и сделал с утричка теперь все норм! Пришел смотрю, а ты как раз угодал в чем проблема!)))Точнее проблемы небыло))просто всетаки с машиной еще мало знаком, вот и получаються неувязочки такие))Тема может быть впринцепи закрыта! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|