|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spartac Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 145 Откуда: Бровары
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 23:35 Заголовок сообщения: Помогите новичку FIAT CROMA |
|
|
Вообщем случайно узнал про этот автомобиль и он мне понравился....решил завязать с москвичами и ладами и решил брать крому 86г. вообщем нужна помощь помогите советом на , что обратить внимание при покупке..
вот характеристики тачилы
-2.5 турбо дизель
-салон кожа
-базоваякомплектация салона
..сразу вопрос а можна будет кинуть современем торпедо от модели выпуска после 91 годов...она мне больше нравиться...салон в машине как я понял по фото большой....но всё таки интересно узнать у владельцев сколько помещаеться сзади людей....и возможна ли установка ГУРа на Турбо дизель..вот ещё интересно сколько кушает этот дизель всё таки 2.5..мне говорил знакомый что 10л на 100км..но мол точно знает...
Вообщем всем заранее спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
торпеду поставить можно! я это делал (в бортовом опиано примерно)
салон реально вместительный очень
сзади 3 человека себя нормально чуствуют
кожа - хорошо если есть кондюр
по рейке с ГУ не подскажу
кушает примерно 10 турбо дизель - смотря как на гашетку давить
но волочит добротно
уже обсуждалось много раз
главное в машине - кузов
на него обращать внимание стоит максимально
больное место всех Кром - крепления задней балки
мотор дорогой в обслуге потому смотреть мотор по максимуму - слушать,мерять ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Corleone Член клуба
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато я знаю по ГУР: все дизельные кромы им оборудованы в обязательном порядке. И вакуумным усилителем тормозов тоже. 86 год не оцинкованные,смотри места сварки днища с порогами,кроме того что сказано выше. Торпеда становится,лучше от Темы,смотри в продам запчасти,там есть,по размерам подходит,подключить сложнее,но подключают. Расходные детали есть без проблем-ремни,сальники,подшипники... Двигатели эти стоят на Дукато,должны быть дешевле.
Расход у меня,2.5 без турбины-8 по городу,7 по трассе на 120-140,до 6на 90-100. Бери,хорошая машина. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm |
|
Вернуться к началу |
|
|
spartac Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 145 Откуда: Бровары
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо..машину посмотрел нормальная требует пустяков их много, нечё серйозного не заметил , а двигатель - это отдельная тема жаль спидометр не работал ..прокатил меня хозяин ..короче меня в кресла так вжало , что я просто охренел...где-то под 160-180 он летел по улице мрак...всё мелькало...короче прозрел...но увы родители наложили на машину грубо нет ..мол уже 86 г раз..марафет делать и тд..жалко а мне она понравилась..а зади то места столько даже кажись больше чем в моём бывшем 2141 _________________ Полирую не дорого авто, оптику(фары) , пишем в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|