Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите новичку FIAT CROMA

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spartac
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 23:35    Заголовок сообщения: Помогите новичку FIAT CROMA Ответить с цитатой

Вообщем случайно узнал про этот автомобиль и он мне понравился....решил завязать с москвичами и ладами и решил брать крому 86г. вообщем нужна помощь помогите советом на , что обратить внимание при покупке..
вот характеристики тачилы
-2.5 турбо дизель
-салон кожа
-базоваякомплектация салона
..сразу вопрос а можна будет кинуть современем торпедо от модели выпуска после 91 годов...она мне больше нравиться...салон в машине как я понял по фото большой....но всё таки интересно узнать у владельцев сколько помещаеться сзади людей....и возможна ли установка ГУРа на Турбо дизель..вот ещё интересно сколько кушает этот дизель всё таки 2.5..мне говорил знакомый что 10л на 100км..но мол точно знает...
Вообщем всем заранее спасибо за ответы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

торпеду поставить можно! я это делал (в бортовом опиано примерно)
салон реально вместительный очень
сзади 3 человека себя нормально чуствуют
кожа - хорошо если есть кондюр
по рейке с ГУ не подскажу
кушает примерно 10 турбо дизель - смотря как на гашетку давить
но волочит добротно Wink

уже обсуждалось много раз
главное в машине - кузов
на него обращать внимание стоит максимально
больное место всех Кром - крепления задней балки

мотор дорогой в обслуге потому смотреть мотор по максимуму - слушать,мерять ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Corleone
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато я знаю по ГУР: все дизельные кромы им оборудованы в обязательном порядке. И вакуумным усилителем тормозов тоже. 86 год не оцинкованные,смотри места сварки днища с порогами,кроме того что сказано выше. Торпеда становится,лучше от Темы,смотри в продам запчасти,там есть,по размерам подходит,подключить сложнее,но подключают. Расходные детали есть без проблем-ремни,сальники,подшипники... Двигатели эти стоят на Дукато,должны быть дешевле.
Расход у меня,2.5 без турбины-8 по городу,7 по трассе на 120-140,до 6на 90-100. Бери,хорошая машина.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
spartac
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо..машину посмотрел нормальная требует пустяков их много, нечё серйозного не заметил , а двигатель - это отдельная тема жаль спидометр не работал ..прокатил меня хозяин ..короче меня в кресла так вжало , что я просто охренел...где-то под 160-180 он летел по улице мрак...всё мелькало...короче прозрел...но увы родители наложили на машину грубо нет ..мол уже 86 г раз..марафет делать и тд..жалко а мне она понравилась..а зади то места столько даже кажись больше чем в моём бывшем 2141
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: