Похвально, попробовать стоит, но думаю это временная мера, пока аналогичный док не составит банк со своей стороны. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Пошел с таким письмом в УкрСоц Very Happy и шо! выслушал кучу негатива со стороны зав.отделением, поговорил с ней минут 20 и понял, что оно ничего не даст Sad Sad Sad
в итоге подписал соглашение о повышении % ставки зарегил это письмо и ушел домой...
А зря, никакого официального ответа они не дали, и Вы сами согласились на повышение ставки... _________________
ЕжЫк
+1 _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
официальный ответ они должны предоставить в письменном виде... это занимает до 7-ми дней (по закону)...
в любом случае (подписал бы я или нет) они АВТОМАТОМ продлевают кредит с повышенной % ставкой... и все претензии принимают в судовом порядке... об этом мне в открытую заявила зав.отделением + мой кредитный менеджер...
официальный ответ они должны предоставить в письменном виде... это занимает до 7-ми дней (по закону)...
в любом случае (подписал бы я или нет) они АВТОМАТОМ продлевают кредит с повышенной % ставкой... и все претензии принимают в судовом порядке... об этом мне в открытую заявила зав.отделением + мой кредитный менеджер...
увы, должен тебя огорчить: тебя взяли "на понт", а ты повелся. АВТОМАТИЧЕСКИ не бывает ничего, до тех пор, пока ты платишь согласно старой СОГЛАСОВАННОЙ обеими сторонами текстовки договора, ты не нарушаешь ничего, т.е. отказавшись подписать НОВЫЙ текст, ты ничего не нарушаешь, там очень много геморных механизмов они должны включить против тебя. Более того, пока ты не подпишешь дополнительное соглашение, у них нет правовых основ для принятия денег по новым тарифам. _________________ все буде добре
Не повёлсяб - скорее всего, что ничего... А еси с тобой судиццо, то наврядли они добились бы в законном порядке еще чегот кроме как законного права оплатить твои судебные издержки... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
т.е. если бы я ничего не подписал - ничего бы и не было?
ага. к сожалению, подавляющее количество банков, работают в расчете именно на таких клиентах, как ты (только без обид, хорошо?) тихих, безропотных, малограмотных, пугливых. пользуясь общей правовой безграмотностью и невнимательностью, а иногда, не побоюсь, и ложной деликатностью клиента (как же так, эти люди мне дали денег на автомобиль, а я им тут морочу голову.....)
это твои деньги, твой выбор и, можешь не сомневаться, когда клиент сидит глубоко в "попе", им абсолютно монописуальны проблемы клиента, точно так же, тебе должны быть глубоко монописуальны проблемы банка _________________ все буде добре
иногда мне проще согласиться на повышение % ставки с 9 до 13.5, чем тратить свое рабочее время на поездки в банк и выяснения отношений относительно всей бумажной волокиты...
да я согласен - я не силен в банковских делах и теперь конечно махать руками и что-то кому-то доказывать просто бессмысленно... имхо основным фактором вот таких казусов, является нехватка информации и явное запугивание клиентов самим банком...
с другой стороны: я до сих пор не видел отзывов людей, которые распечали бы изложенное выше письмо и отвезли его в банк... т.е. что они получили взамен
Я письмо в Банк не возил, но тут на форме создавал тему когда мне пытались подняить %, начал боевые действия против банка, ДЛя начала с письмом, в ктором просил разьяснить причины повышей, + описал не професионализм сотрудников и т.п., Не подписал доп соглашение! Причем они очень настаивли, в итоге через пару месяцв банк перезвонил с извинениями и всё оставили в силе, как было раньше. Поэтому сразу сдаваться не стоит, да и смысл тебе в банк мотаться, есть почта, ценное писмо с описью и с уведомлением.. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
иногда мне проще согласиться на повышение % ставки с 9 до 13.5, чем тратить свое рабочее время на поездки в банк и выяснения отношений относительно всей бумажной волокиты...
да я согласен - я не силен в банковских делах и теперь конечно махать руками и что-то кому-то доказывать просто бессмысленно... имхо основным фактором вот таких казусов, является нехватка информации и явное запугивание клиентов самим банком...
с другой стороны: я до сих пор не видел отзывов людей, которые распечали бы изложенное выше письмо и отвезли его в банк... т.е. что они получили взамен
вопрос тут даже не в тебе и не в твоем попадалове, а в том, что подавляющее большинство народа (в нашей стране) позволяет делать с собой все, что угодно, утешая себя, что они бессильны против бюракратической машины.
не скрою, и сам так иногда поступаю (проще гаишнику дать 20-ку, чем судиться и выиграть суд, но потратить уйму времени), но, достаточно часто, есть пути борьбы и ими нужно пользоваться. потолкуй с нормальными юристами, посчитай свое попадалово и, если сочтешь нужным, обратись к банку с письменным заявлением о признании дополнительного соглашения недействительным либо с предложением подписать очередное дополнительное соглашение с возвратом к прежней ставке по кредиту
---------------------------------------
ПыСы когда я брал автомобиль (в кредит), то торговался по ставке, Укрсоц и финансыИкредит меня доставали "выгодными" предложениями еще 2 месяца (просто я з/п получаю "в белую" и на карточку, т.е. они видят меня как хорошего клиента)
когда я написал письмо на имя пред правления банка с просьбой разрешить страховаться там где хочу и получил "не заперечую", так и кредитчики совсем в другой тональности разговаривать со мной начали и сделку сделали в то время, когда МНЕ удобно, а не им.
-------------------------------
ПыСы2 а не предприниматель, не олигарх, не топ-манагер - такой же офисный червь, как и большинство киевлянчегов _________________ все буде добре
Что и требовалось доказать. Видели, что подписывали, поздно кулаками махать... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме