Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для тех у кого есть кредиты
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
s_alex
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 07:59    Заголовок сообщения: Для тех у кого есть кредиты Ответить с цитатой

Думаю, что будет интересно тем кому повысили процентные ставки по кредитам и тем кому ещё не успели:

http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=37139

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похвально, попробовать стоит, но думаю это временная мера, пока аналогичный док не составит банк со своей стороны. Reading
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikhadze
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пошел с таким письмом в УкрСоц Very Happy и шо! выслушал кучу негатива со стороны зав.отделением, поговорил с ней минут 20 и понял, что оно ничего не даст Sad Sad Sad

в итоге подписал соглашение о повышении % ставки зарегил это письмо и ушел домой...
ЕжЫк
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пошел с таким письмом в УкрСоц Very Happy и шо! выслушал кучу негатива со стороны зав.отделением, поговорил с ней минут 20 и понял, что оно ничего не даст Sad Sad Sad

в итоге подписал соглашение о повышении % ставки зарегил это письмо и ушел домой...

А зря, никакого официального ответа они не дали, и Вы сами согласились на повышение ставки...

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЕжЫк
+1

Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mikhadze
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

официальный ответ они должны предоставить в письменном виде... это занимает до 7-ми дней (по закону)...

в любом случае (подписал бы я или нет) они АВТОМАТОМ продлевают кредит с повышенной % ставкой... и все претензии принимают в судовом порядке... об этом мне в открытую заявила зав.отделением + мой кредитный менеджер...
driver251
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikhadze писал(а):
официальный ответ они должны предоставить в письменном виде... это занимает до 7-ми дней (по закону)...
в любом случае (подписал бы я или нет) они АВТОМАТОМ продлевают кредит с повышенной % ставкой... и все претензии принимают в судовом порядке... об этом мне в открытую заявила зав.отделением + мой кредитный менеджер...
увы, должен тебя огорчить: тебя взяли "на понт", а ты повелся. АВТОМАТИЧЕСКИ не бывает ничего, до тех пор, пока ты платишь согласно старой СОГЛАСОВАННОЙ обеими сторонами текстовки договора, ты не нарушаешь ничего, т.е. отказавшись подписать НОВЫЙ текст, ты ничего не нарушаешь, там очень много геморных механизмов они должны включить против тебя. Более того, пока ты не подпишешь дополнительное соглашение, у них нет правовых основ для принятия денег по новым тарифам.
mikhadze
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. если бы я ничего не подписал - ничего бы и не было?
yura1
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не повёлсяб - скорее всего, что ничего... А еси с тобой судиццо, то наврядли они добились бы в законном порядке еще чегот кроме как законного права оплатить твои судебные издержки... Rolling Eyes
driver251
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikhadze писал(а):
т.е. если бы я ничего не подписал - ничего бы и не было?
ага. к сожалению, подавляющее количество банков, работают в расчете именно на таких клиентах, как ты (только без обид, хорошо?) тихих, безропотных, малограмотных, пугливых. пользуясь общей правовой безграмотностью и невнимательностью, а иногда, не побоюсь, и ложной деликатностью клиента (как же так, эти люди мне дали денег на автомобиль, а я им тут морочу голову.....)

это твои деньги, твой выбор и, можешь не сомневаться, когда клиент сидит глубоко в "попе", им абсолютно монописуальны проблемы клиента, точно так же, тебе должны быть глубоко монописуальны проблемы банка

mikhadze
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иногда мне проще согласиться на повышение % ставки с 9 до 13.5, чем тратить свое рабочее время на поездки в банк и выяснения отношений относительно всей бумажной волокиты...
да я согласен - я не силен в банковских делах и теперь конечно махать руками и что-то кому-то доказывать просто бессмысленно... имхо основным фактором вот таких казусов, является нехватка информации и явное запугивание клиентов самим банком...

с другой стороны: я до сих пор не видел отзывов людей, которые распечали бы изложенное выше письмо и отвезли его в банк... т.е. что они получили взамен Question
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikhadze

Я письмо в Банк не возил, но тут на форме создавал тему когда мне пытались подняить %, начал боевые действия против банка, ДЛя начала с письмом, в ктором просил разьяснить причины повышей, + описал не професионализм сотрудников и т.п., Не подписал доп соглашение! Причем они очень настаивли, в итоге через пару месяцв банк перезвонил с извинениями и всё оставили в силе, как было раньше. Поэтому сразу сдаваться не стоит, да и смысл тебе в банк мотаться, есть почта, ценное писмо с описью и с уведомлением..

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
driver251
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikhadze писал(а):
иногда мне проще согласиться на повышение % ставки с 9 до 13.5, чем тратить свое рабочее время на поездки в банк и выяснения отношений относительно всей бумажной волокиты...
да я согласен - я не силен в банковских делах и теперь конечно махать руками и что-то кому-то доказывать просто бессмысленно... имхо основным фактором вот таких казусов, является нехватка информации и явное запугивание клиентов самим банком...
с другой стороны: я до сих пор не видел отзывов людей, которые распечали бы изложенное выше письмо и отвезли его в банк... т.е. что они получили взамен Question
вопрос тут даже не в тебе и не в твоем попадалове, а в том, что подавляющее большинство народа (в нашей стране) позволяет делать с собой все, что угодно, утешая себя, что они бессильны против бюракратической машины.
не скрою, и сам так иногда поступаю (проще гаишнику дать 20-ку, чем судиться и выиграть суд, но потратить уйму времени), но, достаточно часто, есть пути борьбы и ими нужно пользоваться. потолкуй с нормальными юристами, посчитай свое попадалово и, если сочтешь нужным, обратись к банку с письменным заявлением о признании дополнительного соглашения недействительным либо с предложением подписать очередное дополнительное соглашение с возвратом к прежней ставке по кредиту
---------------------------------------
ПыСы когда я брал автомобиль (в кредит), то торговался по ставке, Укрсоц и финансыИкредит меня доставали "выгодными" предложениями еще 2 месяца (просто я з/п получаю "в белую" и на карточку, т.е. они видят меня как хорошего клиента)
когда я написал письмо на имя пред правления банка с просьбой разрешить страховаться там где хочу и получил "не заперечую", так и кредитчики совсем в другой тональности разговаривать со мной начали и сделку сделали в то время, когда МНЕ удобно, а не им.
-------------------------------
ПыСы2 а не предприниматель, не олигарх, не топ-манагер - такой же офисный червь, как и большинство киевлянчегов

mikhadze
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УкрСоц прислал ответ на письмо Very Happy

Мишко.jpg
 Описание:
 Размер:  241.11 KB
 Просмотрено:  396 раз(а)

Мишко.jpg

Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что и требовалось доказать. Видели, что подписывали, поздно кулаками махать...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: