Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 23:16 Заголовок сообщения:
У когото из клубней в добло есть салончик покруче поспрашивай у владельцев добло, тема гдето недавно обсуждалась но ссылку немогу найти. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=136715#136715 _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Ребята, помогите найти задние сидушки, 1+1+1, или 2+1, мне в понедельник ставить авто на перешивку салона, а сидух ещё нету.... не могу найти нормальные.
Очень надо
У меня с заду стоят 3 сидушки (Можно их откинуть как в перед так и назад тем самым сделать диванчик сзади) если не ошибаюсь сидухи с кадета, очень удобны ищи некто не жаловался что некомфортно, если кому интересно могу сделать фото. Но я сомневаюсь что 3 сидухи влезут в добло мне влезли с трудом. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Сегодня на авторынке встретил мужика который мне помогает по МРЕО и с авто, сказал, что в среду приезжает с Голландии и привезёт несколько салонов....может что-то и мне пригленётся _________________ Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меншем!
Так может и мне кто мааааленькую сидушку на Улиса найдет или привезет? _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме