Пока по мере наявности окна в работе трахаюсь с передней подвеской. В итоге будут новые ШРУСЫ (все 4 гранаты), амики, ограничители, верхние опоры, опоры стабилизатора и шаровые. Пружины меняю на бэухи, но с пробегом явно не в 400тыс как мои...
К теме чё оно глохнет думаю вплотную вернусь недели через полторы-две... _________________
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
возможно датчик положения дросельной заслонки! как я понял в 2 литровых двигах это болячка!если он то на расборке 100 грн стоит! новый в италии 150 евро _________________
Ну, в Италии тож разборки естя... Если товарищ зимой к маме поедет - без запчастей в Киев пусть не возвращаеццо...
Датчик буду смотреть после того как задние суппорта куплю... Когда это буит - хз, на Берёзку пистячить с Харьковского пока тупо нима времени... _________________
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Пусть АвтоЛюксом на Харьковский высылают _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
раслабтесь с советами, та просто была розлажена система, в трещинах гофра, и не выставлено ни положение дросельной, ни датчик- нихрена. в общем там тока регулировка была
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме