Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 22:45 Заголовок сообщения: Гитара.
Дело было так сегодня, гда ехал по окружной что-то задымилось, я быстренько заглушил и остановился (образовав маленькую пробочку ) и полез смотреть дымило гдето возле руля, облазил все но так и ничего не нашел, завел и поехал себе больше дыма небыло. Вечером давай ехать а не могу включить ближний свет, только потварники, и дальний приходиться постоянно рукой держать. Сам переключатель в положения ближнего свата становица не хочет, Можно както отремонтировать, или гдето по дешевке купить, и сколько примерно стоит???(Напомню в скудиках всет включается на рычаге поворотов.) _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 22:47 Заголовок сообщения:
А где он включается не на рычаге поворотов? А вообще сфоткай свои переключатели, может у наших машинок такие же, тогда подскажем... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 23:26 Заголовок сообщения:
Включаться имено на рычаге методом прокручивания. Прокручивания имеет 3 положения.
1 выключен свет
2 подфарники
3 ближний свет.
вот а на 3 положения я и немогу переключить дальний свет включаться методом всего рычага подвинуть на себя но он не фиксируется если не включен ближний свет.
Если не ошибаюсь такой же включатель в ланосе _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 23:29 Заголовок сообщения:
Лысый
с Типо\Дедра гитара ничего общего не имеет, к сожаленью. В фарах небойсь лампочки стоваттные стоят? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 23:31 Заголовок сообщения:
Задымилось днем когда фарой и не пользовался, И если не ошибаюсь то у все автомобилях стоят релюшки чтоб не горели контакты. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 23:41 Заголовок сообщения:
Стоят у всех, но мил человек ни на одной машине если тянуть на себя дальний не фиксировался (у Волги есть что при включенном ближнем один раз потянул на себя, без фиксации, то включаеться дальний и так же выключается)!!!
Включаешь на третье положение и если хочешь фиксированный дальний, то рычаг толкаешь от себя. А на себя это блымать дальним а не ездить постоянно.
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 23:50 Заголовок сообщения:
DimkaZho писал(а):
Стоят у всех, но мил человек ни на одной машине если тянуть на себя дальний не фиксировался (у Волги есть что при включенном ближнем один раз потянул на себя, без фиксации, то включаеться дальний и так же выключается)!!!
Включаешь на третье положение и если хочешь фиксированный дальний, то рычаг толкаешь от себя. А на себя это блымать дальним а не ездить постоянно.
Все было нормально до сегодняшнего дня. У меня если включет ближний то если немного на себя потянуть то он не фиксируеться если сильней потянуть то фиксируется. И выключение точно также нужно потянуть на себя и дальный выключаться. В том то и дело что я ближний свет немогу включить а без него дальный не фиксируется и выходит что свет я вообще не могу включить разьве что постоянно на себя тянуть рычаг и ездить с дальным но ето реально не безопасно, как для меня так и окружающих. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 00:10 Заголовок сообщения:
А тетье положение вертушки вообще включается? хотя конечно гадать на кофейной гуще тяжело, нужно что разбираться что навернулось или гитара или что до нее. _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 00:14 Заголовок сообщения:
DimkaZho писал(а):
А вот и не так У нас как раз если потянуть на себя слабенько - мигаешь, а если сильнее, то фиксируется _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 00:18 Заголовок сообщения:
DimkaZho писал(а):
А тетье положение вертушки вообще включается? хотя конечно гадать на кофейной гуще тяжело, нужно что разбираться что навернулось или гитара или что до нее.
Третье положение не включаться (ближний свет фар) если приложить силу он прокручивается и сам отскакивает на второе положения при етом ничего не включая _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 17:27 Заголовок сообщения:
Сегодня разобрал саму гитару почистил помазал немного подогнул контакт в который упиралася бегунок и все заработало, и затрат 20 минут времени. второй раз думаю за 6-7 минут справлюсь _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме