|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HARNASK Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 8 Откуда: Киевская обл.Вышгород
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 17:10 Заголовок сообщения: незаводится |
|
|
плохо заводится на холодную.вернее схватывает отлично а потом наченает трести всю машину и падают обороты , преходиться довить до пола пока нераскочегарю секурд 15-25 потом вроде нормально. но всеравно машина ведёт себя как-то не так бывает что на малых оборотах наченает подёргеваться помогите аааааааааа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipa74ru Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
Авто: Фиат Типо 1.4ie, Honda Jazz Sport 08г., Audi A6 Avant 2.8 Quattro
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну опять ... а какой типо, моно или карб. Все уже нираз писали.
Если моновпрыск - 1е смени датчик температуры во впускном коллекторе.
Если карб - то проблема в бензанососе или в самом карбюраторе _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
HARNASK Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 8 Откуда: Киевская обл.Вышгород
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а что это за датчик, и где именно он там находится, и подходит вместо него вазовские. спасибо за помащь |
|
Вернуться к началу |
|
|
junior Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Naf Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2008 Сообщения: 193 Откуда: Россия
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы неработал 1 цилиндр, то она бы ощютимо троила и это очень легко проверить методом отключения вв проводов по очередности. Датчик находится на впускном коллекторе с лева, если стоять перед машиной. Синенького цвета, он там один такой! _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
HARNASK Amico
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати когда машину колбасит то такое ощющение что действительно не работает один из целиндров, а вернее даже не один, а несколько только я не могу понять как может неработать целиндор 15-25 секунд после завода. я понимаю что сейчас не сезон на посещия сайтов, но я скажу как есть я полный профан в машинах и очень надеюсь на помощь машина в принцепе ездит, но эта езда меня напрягает помогите Ааааа..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipa74ru Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
Авто: Фиат Типо 1.4ie, Honda Jazz Sport 08г., Audi A6 Avant 2.8 Quattro
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
HARNASK писал(а): | кстати когда машину колбасит то такое ощющение что действительно не работает один из целиндров, а вернее даже не один, а несколько только я не могу понять как может неработать целиндор 15-25 секунд после завода. я понимаю что сейчас не сезон на посещия сайтов, но я скажу как есть я полный профан в машинах и очень надеюсь на помощь машина в принцепе ездит, но эта езда меня напрягает помогите Ааааа..... |
померий компрессию во всех цилиндрах - приницип замерки тотже что и на ВАЗе. Свечи давно менял?, свечные провода в каком состоянии, воздушный фильтр. када менял?
От ТАЗа на Фиатика ничего не подходит и колхозить ненадо ))
и Типка у тебя какая, ты так и не написал. _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naf Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2008 Сообщения: 193 Откуда: Россия
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати глянь, может у тебя ваще свечи заливает, как раз у меня такое было, когда у меня на моновпрыске вышел из строя регулятор давления. Он запросто мог залить свечи, я как то завел ее, а она ваще на 2-х целиндрах работала. Прогазовав немного, начала лучше тарахтеть, но на след. день было тоже самое. Выкрутив свечи я понял что их заливает. Просушил, воткнул и все ништяк завелось, но потом опять. Помогла замена регулятора давления. Но вот проблема в том, что регулятор идет только в комплекте с верхней крышкой моновпрыска. _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naf Италофан
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Выхлоп какой, черный? сколько жрет бензина? В каком состоянии свечи? _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|