по городу-10стабильно!!!!по трассе-9.Ну у меня один цилиндр почти не пашет(компр.5атм).а так-по трассе,-думаю,-в 8 вложешся,а по городу-меньше 9ти не будет.Ну если,конечно,ездить-60,и недопускать попадания стрелки эко-метра в красный сектор,то будет меньше,ну я так немогу...перед покупкой-обязательно проверь стойки(все),пружины,и движек(даже,-открой крышки распр.валов и посмотри на их рабочую поверхность.)И,обязательно-электрику-чтобы все лампы на бортовике загорались при вкл.зажигания,-а потом все тухли после заводки.да и вообще,-скока просят?если-больше 2000,-то она должна быть идеальной!!!По крайней мере с виду. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
Сейчас только дозваниваюсь, не берут трубку ! Как посмотрю - отпишусь, может прикуплю. Спаибо за советы!
ЕжЫк
Не знаю, еще не смотрел. _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
Просят 2000, ехать даже не стал. 1985 год, двиг 1.6 двухвальный, в селе... Капец, я думаю... Продавец - Типа, Опа (крутой колхозник) - говорит - ездит она, а что там еще может быть? _________________ Счастлив не тот, у кого есть, а тот, кому достаточно!
)))))))))))))-а может там девственная машинка,хоть и старенькая?Если недалеко,-я бы на твоем месте всётаки посмотрел.-и Баков до 400 он полюбому скинет.Низнаю,-смотри сам...Просто у меня у друга была такая(еще лет 7 назад),-то состояние было идеал!тоже85год(белая). _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
Заработало!!! я провода подергал на замке зажигания...и завелась ...а перед этим пробовал то искра шла только при размыкании и замыкании плюсовых проводов на катушке.
У моей то на полном приводе ( у меня переключатель сломан в режиме полного привода) 10,0 / 7,5-8,0. _________________ LANCIA - ЗВЕРЬ!!! И кстати не маленький, и не пушистенький.
Просят 2000, ехать даже не стал. 1985 год, двиг 1.6 двухвальный, в селе... Капец, я думаю... Продавец - Типа, Опа (крутой колхозник) - говорит - ездит она, а что там еще может быть?
у покупки в селе есть плюс в виде того, что там она 100% стояла в гараже, да и солью в сёлях наверняка не такпосынают зимой, как в городах _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
кода лянчу ремонтил думал взять жигули 5-ку, тоже думал новая ... ы-ы ...дно ржавое аж дырка под ногами водителя. остальное похожего состояния. Хозяин хотел 5000грн сбил цену до 3000грн. так он чет замялся, и слава Богу. через день лянча завелась...
как правило если говорят что: "ездит она, а что там еще может быть?" то скорее всего под дурачка косят, потому что она только ездит а как -это совсем другой вопрос.
глянь, заодно, если поедешь к нему может ему поошибке впарили "руководство по ремонту и эксплуатации Lancia prisma 2.0 4WD"
очень нужно, ищу уже долго. _________________ LANCIA - ЗВЕРЬ!!! И кстати не маленький, и не пушистенький.
Кстати, может кто сталкивался, правый поворотник мерцает гдето 120-150раз в минуту а левый 70.
где искать проблему? _________________ LANCIA - ЗВЕРЬ!!! И кстати не маленький, и не пушистенький.
Эм....это не вариант, а решение проблемы, если поворот быстро мигает - ищите неисправность в одном из фонарей.....может лампочка, но чаще всего окисляются и засоряются контакты на лампах и фишках
Быстро моргает сигнальная лампочка когда каком-то из поворотников короткое. Данный поворотник не мигает а остальные на его стороне чуть подсвечиваются. У меня частенько такое бывает с правым передним поворотником. Надо просто вытащить лампочку и подправить центральный контакт. Если контакт в поворотнике отсутствует то контролька мигает с обычной частотой, а неконтачащий поворотник не мигает соответственно. Стоит то всего одно реле, которое работает и на правую и на левую сторону и на аварийку.
Догадайтесь, что это?
Вобщем Призма 1.9 турбодизель с бампером от 2108, фары МАЗ, от чего решетка не спросил. Перед был разбит, поэтому вот такой винигрет и наблюдается. А вобще человек 2 года восстанавливал авто. Взял в разбитом состоянии. Особенно трудно было найти на ее коробку. Специально ездил в Гомель. Машиной доволен, но доводит до ума и продает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме